before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

03 May 2010

again and again

lagi-lagi gue nge-post blog yang ga banget :'(

ngerasa super duper down dan nangis! again and again. padahal uda tahan banting dalam waktu lama, tp tadi akhirnya nyerah juga deh. really really can't be a strong girl (indeed) :(
maha guru,kalo anda baca post ini. ya ini karna ANDA!

finally, kangen gue sama si maha guru sii bisa terungkapkan hari ini. bisa bbm-an juga :)
tapi ya gitu lah ujung"nya haruss deh ada perdebatan. gue sih ga marah, kesel juga enggak. cuma ngerasa sakit aja. gue emang uda bisa terima sih ciri orang yang blak"an kya si maha guru, yang klo ngomong ga pernah mikirin org yang lagi diajak ngomong ngerasa apa. fineeee lah. uda biasa ;)

yang ternyata selama ini banyak banget salah paham bertubi-tubi. maha guru fokus dengan apa yang dia pikir "benar" dan gue juga still gengsi buat jelasin ini itu gara-gara males berdebat. tapi i know sih ini uda jalannya. dia uda ga mau peduli lagi kan ternyata. thank you then :)

gue ga bakal pernah bisa lupain semuanya yang terjadi disini. i have a boyfriend-it doesn't mean i don't love everyone else (maha guru camkan ini baikbaik) !
kalo maha guru lupa sama gue baru mungkin. secara beda banget deh dulu sama skarang. ckck. dan yang perlu maha guru tau yah, ga ada pengganti anda. ga ada sama sekali. gue juga di sini skrg ga pernah curhat sama siapa-siapa kya gue curhat sama maha guru. so, jangan ambil kesimpulan sendiri :))

DAN SEPERTINYA;
dengan sangat terpaksa, dinner yang uda gue tunggu-tunggu mendingan ga usah jadi aja. daripada nanti pas ketemu malah jadi kya orang lain. bikin gue kepikiran aja. tar gajadi seru. ga enak juga sama fam. harus mau mengalah deh gue nya :)

sudahlah, anyway, bye bye then maha guru. GOD bless you always ;)


*biggie hug and kiss for your lovely son <3

No comments:

Post a Comment