before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

25 May 2010

i read lorriane's blog then finally hear "don't look back" song on her audio box.
i cry. don't know why but it touched my heart so well. i was so mellow i thought.

You go full speed ahead now
While these walls
Freeze me back in time

-Adhitia Sofyan
and this is 2.a.m..

again and again. my best friends make me smile on this hard day.
yes, i'm not alone.

they are here. beside me. cheer me up. give a new spirit.

on question;
if i already move to bandung, will i have many best friends like them?

i hope it will be"yes" :')

FRIENDSHIP





trus friendship is when i was being a part of them. they are my everything.

mantan terindah - kahitna

mengapa engkau waktu itu
putuskan cintaku
dan saat ini engkau selalu ingin bertemu
dan memulai jalin cinta

reff:
mau dikatakan apa lagi
kita tak akan pernah satu
engkau di sana, aku di sini
mesti hatiku memilihmu

andai aku bisa
ingin aku memelukmu lagi
di hati ini hanya engkau mantan terindah
yang selalu ku rindukan

repeat reff

engkau meminta padaku
untuk mengatakan bila ku berubah
jangan pernah kau ragukan
engkau kan selalu di langkahku

repeat reff

engkau di sini, aku di sini
mesti hatiku memilihmu

yang tlah kau buat
sungguhlah indah
buat diriku susah lupa

03 May 2010

continuous ~

abis gue nangis gara-gara mellow bbm-an sama maha guru. grandpa malah nanya jadi ga dinner sama si maha guru? DOH! perfect time deh. gue jawab ga jadi, grandpa malah jadi curiga gitu kenapa ga jadinya. emang salah gue juga sih uda terlalu menggebu-gebu sebelumnya. ckck.

pasrah deh sekarang. pengen tapi yaa jarak uda makin jauh gini. kalo emang harusnya ga usah ya mending ga usah kali yah. biar gue biasa juga kali ga ada maha guru :)

tapi kangennnn si lucu banget banget! uh! :(

d i l e m a ~

prefer bandung prefer ordinary gsm

again and again

lagi-lagi gue nge-post blog yang ga banget :'(

ngerasa super duper down dan nangis! again and again. padahal uda tahan banting dalam waktu lama, tp tadi akhirnya nyerah juga deh. really really can't be a strong girl (indeed) :(
maha guru,kalo anda baca post ini. ya ini karna ANDA!

finally, kangen gue sama si maha guru sii bisa terungkapkan hari ini. bisa bbm-an juga :)
tapi ya gitu lah ujung"nya haruss deh ada perdebatan. gue sih ga marah, kesel juga enggak. cuma ngerasa sakit aja. gue emang uda bisa terima sih ciri orang yang blak"an kya si maha guru, yang klo ngomong ga pernah mikirin org yang lagi diajak ngomong ngerasa apa. fineeee lah. uda biasa ;)

yang ternyata selama ini banyak banget salah paham bertubi-tubi. maha guru fokus dengan apa yang dia pikir "benar" dan gue juga still gengsi buat jelasin ini itu gara-gara males berdebat. tapi i know sih ini uda jalannya. dia uda ga mau peduli lagi kan ternyata. thank you then :)

gue ga bakal pernah bisa lupain semuanya yang terjadi disini. i have a boyfriend-it doesn't mean i don't love everyone else (maha guru camkan ini baikbaik) !
kalo maha guru lupa sama gue baru mungkin. secara beda banget deh dulu sama skarang. ckck. dan yang perlu maha guru tau yah, ga ada pengganti anda. ga ada sama sekali. gue juga di sini skrg ga pernah curhat sama siapa-siapa kya gue curhat sama maha guru. so, jangan ambil kesimpulan sendiri :))

DAN SEPERTINYA;
dengan sangat terpaksa, dinner yang uda gue tunggu-tunggu mendingan ga usah jadi aja. daripada nanti pas ketemu malah jadi kya orang lain. bikin gue kepikiran aja. tar gajadi seru. ga enak juga sama fam. harus mau mengalah deh gue nya :)

sudahlah, anyway, bye bye then maha guru. GOD bless you always ;)


*biggie hug and kiss for your lovely son <3