before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

30 April 2010

maha guru

wow. bener-bener lama banget yah ga nge-blog disini. ya ampun.
dan ini pun terpaksa harus setia nulis di bb :(
ga ada yang istimewa buat di posting juga. selain status relationship baru :)
pengen deh seseorang baca blog ini. BENER-BENER BACA!

all people around (at least banyak deh ya), bilang gue berubah poll.
yeayea. so many problems came around two weeks. gede-gede lagi tu masalah. HEBOH. tapi gue nya cuek bebek. no more tears. useless things! *sombongg :p

kecewa banget sama maha guru yang ngajarin gue prinsip cuekbebek sama masalah ini. si maha guru yang sering nyalah-nyalahin gue ini itu dan tetep menjudge di saat gue nangis skarang malah lupa sama gue. *bledug! gubrak!
lupanya bener-bener ga pedulian. aisss. untung gue uda berubah, ga pake deh tuu mellow"an. :D

kangen sih gue sama maha guru :p
memandangi bb sama esia yang sepi aja deh. biasanya ga pernah absen tuu. nguiik*
sudah lahh. sudahh lupa masa mau dipaksakan. emangnya gue siapa juga :DD

thenn,
gue sekarang ketawa mulu tiap harii. bagus deh bisa awet muda. bobo ngalong mulu.jem 2 pagi baru bobo gara" conv sama tofu. gosipannya ga penting lagii makin hari. emang dasar kalong ajah :))

apaan sih nih nge-blog jadi curcol ga jelas deh. haha. ini juga permintaan levileaa aja makanya gue posting. kalo ga juga gatau deh mau posting apa :p
pengen banget nge-ping maha guru di bbm. tapi males dijawabin singkat". skalinya chat rada panjangan, gue kbanyakkan cerita, berujung gue kebanyakkan salahnya juga. dasar maha guru, skali-skali bilang gue bener napaa. ckck.

kangen gue sama maha guru. ama anaknya yang lucu juga kangen berat. tapi maha guru lagi nyebeli sih. gue jadian aja kaga di congrats. haha. teseraaaa deh yaa. upss! kata yang paling gue benci "terserah". tapi maha guru sering banget sengaja bikin gue nangis dengan kata itu. tapi skarang uda nggak lagi sih. biar anda liat yah maha guru, saya sudah tahan banting :D

posting selesai hari ini. leviii, gue uda nepatin janji gue. :p

22 April 2010

fake

*fake smile. again!

13 April 2010

over time

uh it's over 5 minutes. now it's time to sleep. sleepy enough.

the last quote :
*when GOD said "be a THING!", then on that time, nothing becomes something. just imagine how great He is :)

move to lappy for 5 minutes


huh. my sister's doing her assignments on this lappy so i just can use it for 5 minutes. huks!

just wanna share one picture of mine :)


it was real non edited picture of mine. i'm so in love with A&W's lighting. lol

another blog

i have another blog now. so i work with double blogs. haha.
loling so long if i imagine how different them both.
but yeaa i'm enjoying this kinda work. still write, still type, still googling and sometimes play with my own imagination. it's really fun!
i have my own world!
:D:D:D

i posted it on my bb

i can't wait to face tomorrow. yes tomorrow as the last day i went to school and studied there. last day wore a uniform. white-grey. wow! this is the time which i've been waiting for such long times from kindergarten :D
but honestly, i feel so sad. just by imagining how lonely i am soon, live alone in another city, and find other friends. leave all my fellas here, my family, my crazy cousins, my sisters, and all people whom i loved so much.
think of so many new things will happen in my life. my new story. hey, my NEW LIFE.
i'm asking for once : can I?
surely, it's not easy. not as easy as i ever imagined a year ago when i pushed my parents that i wanna move from jakarta. even they didn't want to prove it but i pushed and pushed and now hell yeah, less than 2 months, i'm not in here. byebye then :(
beside that, i'm still waiting for the result of my exams. hopefully i'll pass it! :)

I already did my best, now let God does the rest of it :)

12 April 2010

i've been blessed :)

bener-bener nggak disangka. yeaaa di dunia ini emang nggak ada yang kebetulan sih yah :)

las saturday, i was sick. so sick, sampe makanan ga ad yang bisa masuk. GAJE banget deh sakitnya. geez!
tapi, gue tetep dateng komsel paskib jem stenga 9 pagi di skolah. ngeramein doang sih awal tujuannya, uda janji juga sama ko". secara dia yang mau bawain :p

dateng-dateng pucet stenga mati. felt like better went home honestly, but i didn't give up till the end of that komsel :D
seru sih seru banget, ngebuka pikiran banget. ngubah mindset banget. jdi bener'' percaya klo Tuhan selalu ada buat gue kya apapun gue. wow! How great is our GOD :)

ngalamin mujizat yang luar biasa banget. gimana gue trus ngomong dan ngomong klo gue pasti sembuh pasti sembuh pasti sembuh daaaaann finally gue sembuh! gilaaa. ampe bisa makan dimsum yummy segala loh! :))

trus gue ikut persekutuan doa dan blajar gimana bener-bener mengimani hidup, man! how God makes this great life for me! gelaaaaaaaaaa! i've been blessed! :D

sorry

gilaaaaaaa! crazy things, ujian ujian ujian. and even until this time still UJIAN!! :((

sorry and thanks a lot for Lorriane Leo whom gave me blog's award :p
i'll reply it soon, okay! :)

gotchaa!