before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

01 March 2010

maybe yes! :)

wuaaaaaaaaaaaa! wanna shout shout shout! when the spirit says shout shout shout! yeaaa shout!!

last few days, about 5 days ago, i felt so worst. worse than anything ever happened in my life.
felt so crazy with those things! what were those? here i was;

February, 24th 2010

hari MENYEDIHKAN which i called WORST DAY ever happened itu terjadi tepat di hari rabu. tiba-tiba hari itu without any reason, sekolah pulang cepet jem 1. whoaaa. really really fun deh hari itu. kaya anak-anak kalap yang emang pengen banget teriak I HATE MY SCHOOL! haha :DD
gue sama robert akhirnya berencana belajar. just for yeaaaa one hour lahh, abis itu kita berdua langsung tacuu paskibra. dan neraka pun dateng akhirnya! :(
i called my mom before i studied, and said "mom, aku mau belajar sama robert dulu nanti aku pulang bareng dia". dan yahh gue emang salah karna nggak bilang mau paskib juga :(
gue pikir gue bisa pulang ke rumah sekitar jem 4an jadi nggak usah kasitau mommy, dan ternyata gue baru sampe rumah jam stenga 6an. mom marah besar, dia nuduh" gue bohong gara" paskib dan blaa.blaa.blaa sampe akhirnya keluar satu kalimat "kamu keluar aja dari paskib!" geez!
nagis seketika. jerit-jerit. i felt like better i died on that time. i cried. i worried. i was afraid. i was locked. i could do nothing. i prayed, but i couldn't breath. worst!

gue nggak mau ngelawan waktu mom terus marah" nggak brentii. gue cuma mau kluar dari kamar terkunci itu dan ke greja. emang ada latian koor sih di hari itu, tapi gue lebih prefer buat berdoa di goa Maria dibandingin latian koor yang so pasti ga ada suara dan di TES!

thanked GOD berhasil juga ke greja. agak tenang sihh. tenang banget lumayan. ditemenin cece tlponan. agak tenang jadinya. thanks yaah cece :))
felst so lucky : SADAR dan BERSYUKUR ; it was hard day but i was still not alone. thankyouthankyou :D

singkatnya, pulang dari greja gue minta maaf yang akhirnya malah di serbu teriakkan" lain yang bikin air mata makin ga bisa brenti. tapi akhirnya sihh selesai. mom sama dad mamu maafin. dengan syarat tetep ga bisa ketemu cece-koko-josh besokkannya, dan ga bisa ikut seleksii di hari sabtu. padahal pengen dateng seleksi paskib junior 2010 :(
bahkan smua atribut sampe sekecil"nya disita. huaaaaaaa. kejamnya.

GOD SAID HE LOVES ME ALWAYS :)

tapi Tuhan emang baik superduper. besokkannya gue boleh ke rumah tania but belajar mat dan abis itu ke rumah cece buat ktemu jose. asoyy! gue ke rumah tania uda kaya mau pindah rumah tadinya, tapi karna jenni baik hati jadi smua benda-benda berat dibawain pulang. makasiih adik :)
ke rumah tania naik taxi transcab yang supirnya mukanya kayaa teroris. ih! tapi ya udah lah yang penting nyampe dengan slamat. kita makan siang dlu di mall palem yang akhirnya malah makan di ruko deket situu dan makannya nasi pake ayam goreng 9ribuu rupiah. membuat gue kalap banget makannya ya ampunn. trus ke rumah tania dan sempet beli baju kembaran bertiga sama sha" juga. hihi.

darii rumah tania naik ojek ke rumah cece stelah ngelewatin banyak jalanan aneh yang pokoknya akhirnya ketemu deh rumah cece. saluut sama tukang ojeknya. haha. sampe rumah cece cuma ada jose sama mbak sitii, dan gue langsung kasii baju upin ipin yang emang uda gue siapin buat jose. dia seneng gitum tu baju di peluk" tapi kok gue nya ga dipeluk ya? ahhhh si josee emang sok"an aja ga mau deket" orang belom mandi secara dia uda wangii. wuuuuuu ~


ga lama-lama setelah itu, cece pulang dan kita tacuu ke taman. di taman lebih gila lagi si jose lucunya ampuun. pas ada 2 anak nyebelin sama pengasuhnya dan pake sepeda [tuu speda lagi nganggur sih], trus mereka main jungkat-jungkit dan jose pegang-pegang sepeda mereka. jose seneng gitu. kya montir cuilikk. ihihi. ehh itu anak dua bilang gini "kalo rusak ganti lohh!!" BLEEEE! itu anak 2 oon yaah, padahal kan jose cuma ngelus" spedanya, tar gue ketawain loh kalo jose jadi pembalap, trus spedanya 20x lipet lebih keren daripada punya loo!! hahaha:D

baru ngomong dalam hati begitu ehh itu anak 2 kena karma. anak yang satunya pantatnya kya kehantem gitu pokoknya dia nangis dan bikin semua orang jadi ngeliatin tu anak. ehhh baru ngeh ternyata si jose juga nangis ngeliat itu anak nangis. *tuhh kann!! jose itu anak baiik tau! dasar kamu anak jahat tadi marainn jose! :(

lucu ngeliat jose mellow, jadi kya berkaca betapa mellownya gue. haha. lucu lucu. truss pokoknyaa akhirnya pulang mandi, dan sempet ngeliat calon skolahannya jose AMIIN, gue-cece-koko pergi dimsum di HD. asooy lagi. akhirnya tercapai makan dimsum. haha.

thanks cece koko :))

masih berlanjutt. hari sabtu dateng juga. gue maless ke skola. pengen ikut seleksi banget banget deh :(
waktu brangkat ke skola ktemu sama robert pake seragam psh. wuaa. pengen. tapi Tuhan emang dengerin doa gue banget. akhirnya mom sama dad kasii ijin, so gue bisa pulang ke rumah untuk ganti baju psh dengan bangga dan dateng lagi seleksii. asiik!
pulang seleksii makan-makan di hanamasa sama senior-senior. seruuuuu~

hari minggu kemariin juga top abiss.
gue sama fv dancers ngedance di kementrian pariwisata acara visit indonesia. bangga lohh!*
pulangnya makan bakmie lungkee dan gue makan satu setengah porsii. ya ampun ampe kya hamil. bujubunengggg :DD


HAPPY LIFE! skarang pengen banget TERIAK lagii! TERIMA KASIH TUHAN - TERIMA KASIH KAWAN KAWAN - TERIMA KASIH SEMUANYAAAAA ! :)

No comments:

Post a Comment