before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

21 January 2010

get well very soon my jose :)



i spent this day with my friends. love you love you all for sure :)
thanks for making my day full of happiness :D
nggak tega banget pas ngeliat tris memohon-mohon sama si mommy biar gue boleh pergii. bikin dia mengeluarkan senyum pepsodent terbaiknya dan nyengir lebar di depan mommy. tapi si mommy stayed still ga ngasih :(
yeaa finally gue harus came back to old jessica and went out my bad habbit yaitu *NGAMBEK*. hahaha :DD
finally, pergi deh kita rame-rame. seruu.
nonton film yang beda, gue-ria-sha-tris nonton sherlock holmes dan kubu heboh nya tania-meisan-mega-ratna-tetes nonton SPY.hihi :))

after watched that awsome film, we ate NASI PLENET resto yang namanya dirubah jadi NASI PLENET uenak tenan :))
asikk. gossiped time of course :D
foto-foto juga tapi fotonya di ria. belom bisa di upload deh :(
teruss, pas lagi seru-serunya, dapet chat ym dari ce" ngajak makan di hongkong dimsum. asikasikk.

=(
akhirnya nyampe rumah langsung minta ijin mom and dad mau pergi lagi ke hongkong dan BOLEH. yuhuu!:))
tapiiiii. jem 6-an ce" tpon bilang ga jadi soalnya jose sakiit. hikss :(
kasiann. gue kepikiran banget sama sii lucu :'(
akhirnya gue cuma bisa nyoret'' kertas ga karuan tuhh. jelek sih, tapi doanya tulus kok.
waaa..

GET WELL VERY SOON YAH JOSE, iloveyouuu :)

No comments:

Post a Comment