before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

03 October 2009

NICE SATURDAY NITE :)

ngantuk ! cuma kata itu yang tepat menggambarkan hari ini sebenernya, tapi karna hari ini bakalan dinner sama pacar, kata itu hilang seketika.

capek banget ngajar koreo hari ini, untung udah sarapan tidur siang. haha :D
hari ini harinya lagu SUNNY DAY dan masih bersama ariso. hihi ((:

eko ngajak dinner di pan&cook hari ini. pulang ngajar, jem 6an lewat eko udah jemput. trus sialnya, 2/3 perjalanan ke pan&cook yang 'deket' itu, UJAN GEDE! akhirnya berteduh di depan salon apa gitu namanya. rada lama. stengah jem-an gitu deh. jujurnya udah bete banget. tapi ngeliat eko yang juga hopeless gitu, jadi nggak tega ngeluh bete deh.

akhirnya udah tinggal grimis gitu, gue ngajak eko tacuu aja langsung.

finally nyampe pan&cook. gue langsung mesen. maklum udah LAPER. haha :D
seneng banget, wonderful dinner deh. walopun butuh perjuangan panjang dan parah. hihi ((;


makasih ya, eko.. makasih untuk makan malam nyaa :)





Jessica Kencana
.in.love.

No comments:

Post a Comment