before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

25 September 2009

JESSICA's holiday writting #8 [24.09.09]

today !

brenang jem 6 pagi bareng nhey yang tadinya janjian juga JHJ akan berkumpul.

aku udah brenang 3 kali bolak-balik sampe bengek, tapi hana.mima belom dateng juga. honestly, rada nggak enak sama stella yang tadinya udah pengen aku ajakkin brenang secara dia bosen banget di rumah, tapi hana bilang jangan ajak anak lain dalam rangka JHJ saja yang berkumpul. i accepted it!

akhirnya jem 7an mereka dateng. dan aku kaget banget soalnya hana bareng daven.felix.ricky. mood aku langsung ilang seketika. untung nya aku udah nyelesaiin 8 kali bolak-balik jadi tinggal 2x lagi dan acara berolahraga sudah selesai ~

aku kan emang nggak srek banget brenang bareng cowo-cowo gitu, dan lagi kalo tau bakalan jadi kya gini, mendingan aku ajak stella dong sekalian. toh si hana ajah ngajak satu kompeni bergender lain. setidaknya stella cewek. huh!

jem 8 aku beneran ninggalin mereka pulang dengan alesan ada kumpul sodara. emang ada sih, tapi emang dasarnya aku juga udah males banget brenang gitu. risih banget. mana hana pacaran mulu pelok''an di kolam. ga bagus keliatannya.

pulangnya aku bobo lagi di rumah nhey. trus pergi bareng mami daddy jeffrey jenni ke MOI buat jalan-jalan. akhirnya aku malahan shopping lagi dan makan di rice bowl gara-gara we have no idea mau makan di mana lagi ((:

truss aku ke SNOOPY HOUSE ! waaa~
aku uda posting kan tuh tentang SNOOPY HOUSE :)

seruu sih hari ini, bahkan akhirnya sampe malem banget aku baru bobo.
:))




Jessica Kencana

No comments:

Post a Comment