before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

25 September 2009

JESSICA's holiday writting #5 [21.09.09]

i hate mondayyy ~

tapi hari ini nggak se-menyedihkan kalo aku lagi sekolah sih. hahaha :D
hari in aku pergi shopping lhoo ke PLUIT VILLAGE !
seru banget deh, awalnya sih kesel banget, aku nggak boleh beli heavenly blush gara-gara ada maag! alesan yang bener-bener nggak make sense kann :(

aku shopping 4 dress, shopping bag, sama high heels. trus aku mau dibeliin giok gitu tapi katanya mesti foto aura dulu biar tau aku mesti pake giok apa. ribeet banget deh, tapi ya sudah lah yang penting happy :)

pulang dari PLUIT VILLAGE, aku diajakkin ngumpul sama kak irvan'99, kak yones, kak mariani sama kak harryanto di puri. so, aku langsung aja deh ke puri mall. yang ternyata baru ada kak irvan'99 sama kak yoness pasangan sejoli.haha *kidd :D

jem 7-an akhirnya komplit datengnya dan semakin komplit karena si kentang juga hadirr. hayaa ~
seru sih ngomongin paskib dan semuanya secara aku satu-satunya junior dan senior aktif di sekolah jadi aku di ceng-cenginn mulu. hahaha. sebal sebal sebuul.

jem 8an aku dijemput daddy trus pulang. makan pizza di rumah sama ayam belado bikinan mami. mamamiaa lezatoss ~

truss online bentarr, ketawa ketiwi sama jenni, dan langsung bobo :)



Jessica Kencana

No comments:

Post a Comment