before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

28 September 2009

hot news from SCIENCE CLASSES ! :)

gila gila gila ! ini namanya berita besaaaaarr!

GOOD NEWS. HOT NEWS !!

hahaha. lebay sih memang, tapi emang kenyataannya ini bener-bener berita yang sangat besar. :D
tadi pagi science classes dikejutkan oleh HASIL ULANGAN FISIKA yang ke-2 [f.y.i: susahnya najis!]. dan..

jeng.jeng.JENG !!

gini deh awal ceritanya, pak rupinus sang maestro fisika itu duduk dengan muka bete nan asem dengan segepok nilai ulangan di depan mukanya. and the lucky number one is LYNN AGUSTINA BUDI PRAMANA yang akhirnya maju dari bangkunya dengan lunglai dan tampang pasrah abis! hahaha. pas dia ngambil tuh kertas ulangan, langsung putus urat malunya dan teriak-teriak kayak orang kesurupan. ternyata she got 70. wow! itu LANGKA loh, sepanjang sejarah nih, susah banget yang namanya lulus ulangan fisikanya pak rupii. haha :D

trus, mulai deh dibagiin satu-satu. aku ngeboongin sha.stella.ria, kalo aku uda liat punya aku dand apet nilai nol gede [padahal mah kibuull bangeet ~]. dan stupid things, mereka percaya. haha. ga lama kemudian, nama tu bocah bertiga dipanggil satu-satu juga dan ngeliat hasilnya. ria heboh dapet 55 [f.y.i kata ria ini juga langka. haha], trus sha setia dengan nilai 8 ngakaknya dan si stella mukanya semerah tomat busuk sambil berkaca-kaca ngeliat 8 ngakaknya juga. stress dia. [cheer up pitak, masi ada remeddd :)].

yang lebih konyol si acil. pas dia dipanggil, mukanya langsung sumringah liat hasil ulangannya. trus berkali-kali dia bilang dia *pinter* dan ternyata yang ada malah nilai 50 gede-gede di kertas ulangannya. he said : 'gila! nih ulangan fisika gue yang paling bagus woi!'. dasar si tolol. ckckck.

trus si tephen juga dengan muka pasrahnya gara-gara dapet 68 doang padahal mestinya dapet 85 [anda belum beruntung, penn :)]. akhirnya tiba saatnya aku dipanggil. dengan gontay dan udah dengan muka 'trima nasib aja deh', aku ngambil tuh kertas ulangan. ehhh!! aku langsung tersenyum bahagia loh liatnya. ada angka 70 bunder disana. haha :DD

ini sih langka banget! rata-rata pda dapetin nilai yang nggak kayak biasanya deh. semuanya mendadak agak pinteran dikit. hahahaha ((:
mudah-mudahan ulangan ini bener-bener jadi motivasi banget deh buat ulangan hari kamis.

SEMANGAT yahh temansss x)




Jessica Kencana

No comments:

Post a Comment