before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

16 August 2009

FAVOURIXE's ROCK ! :)


FAVOURIXE hari ini ikutan dance competition di RECIS CUP 2009. dengan persiapan yang seada-adanya aja, akhirnya berlima (frida ga bisa ikut), pergi deh tacuu ke recis. deg-degan sih soalnya lawannya parahh abis. lawannya jago-jago banget. dududuu ~


tapi ya harus tetep berjuang deh nih. amiinn bisa menang. haha.

pas nampil, sambutannya meriah. tapii, baru 2 menit ngedance, kaki gue robek gara-gara horror freestyle yang mewajibkan gue buat jadi diva di part itu. berhasil sih jadi diva nya, tapi robek kakinya :(


show must go on, walopun tu kaki sakitnya luar biasa dengan darah lebay yang ngucur, tetep ajah gue semangat ngedance nya. selesai ngedance sih langsung deh dikrumunin sama p3k panitia nya. sumpaah sakiiittttttttttt banget. :'(


anak-anak langsung pada balik, jadi cuma gue sama suli deh yang nungguin pengumuman. udah nunggu lama bangettt. sampe suli uda diocehin bokapnya gitu, akhirnya FAVOURIXE get 2nd place!! yippiee ((:


gila gila. seneng bangett loh. hahahhaa. yuhuuuuuuuuuuu ~





. anak keciil .

No comments:

Post a Comment