before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

31 July 2009

KANTIN KEJUJURAN

seneng banget deh ada KANTIN KEJUJURAN di sekolah, di samping buar nyari dana ViCup, juga bisa dijadiin ajang ngumpul-ngumpulnya anak-anak. haha. uda ga ada nih anak nongkrong di kantin si empok, skarang smua numplek di KANTIN KEJUJURAN. hihi :D

seneng juga sering sering bisa ngutang dulu. loh loh? akakakaa ~
yang belanja cukup banyak looh. ayok temen-temen yang di sekolahnya belom ada, buruan coba buka. modalnya ga gede kokk. yang penting komitmen aja sama BE HONEST nya (:

SMA Vianney uda buktiin loh! Dan OKS banget kok ide kreatif bikin kantin ituu. hihihi. ayo ayo kembangkan kejujuran x)








* jessii si anak kecil yang riang (:

24 July 2009

oh mantan kekasihku c:

tes iQ bener-bener bikin kepala mau pecah deh hari ini. bukan susahnya siih, tapi banyaknya itu loh ga ketulungan. bikin tangan pegel, mata pegel, otak juga ikutan pegel. huhuh. tapi yah berdoa-berdoa aja deh tuh iQ superior lagi seperti biasa [ciih somboong. akakkka~]

tadi tuh bener-bener bodoh deh. istirahat pertama,, gue, nova, priscil, dewi, shasha dan kaceng. terus si priscil rese ngeledekkin gue sama acil sambil nyanyi sumbang gitu.

'ohhh mantan kekasihkuu. jangan kau lupakan akuu. bila kita lulus nanti, dan kuliah lagii, kita bakal balikkan lagii ... uououououo'

ini nih lirik tolonya sih priscil yang gue bales dengan ngatain dia `pedofil`. hiahahahiia. :D

truss pas udah waktunya masuk kelas, gue kan jalan tuh menuju kelas. sumpahh asli gue ga ngeliat acil di depan kelas lagi duduk di meja piket. dan dengan pede gue nyanyi `oh mantan kekasihku`, trus oas gue liat dia, gue diem seribu bahasa. langsung deh disamber sama priscil dan kaceng. diledekkin abisabisan. gue cekek deh tuh si priscil biar mingkem. aslii malu bangeet. :c

tapi seruu sih heboh. pulangnya, gue, nova, suli, toper, dewi, gabii, sama shasha nongkrong di bakmie shinta sambil bergosip dan berkongko. hiahiahia. seruu banget tuh. ngomongin nya ngalor ngidul tapi akrab abis. :))

duuh kawan-kawann. sayang kalian bangeet x)





* jessii sii anak kecil yang riang (:

23 July 2009

ngerjain temen di belakang :)

hari ini harinya acil dodol dikerjain :)

gue emang iseng total hari ini sama si acil soalnya pengen bales dendam dari semua keisengan dia kemaren. hiahiahia. dan BERHASIL ! bahkan, hansen si ajudan acil yang ga dibayar itu aja kewalahan juga. akakaka ~

awalnya si acil itu udah minjem pensil kesayangan gue yang warna item dari minggu lalu dan di anggep sebagi hak miliknya dia. trus tadi pagi gue pengen banget pake tuh pensil. alhasil gue bilang sama acil, pensilnya tukeran sama yang warna biru muda. eh eh, dia ga mau malah ngisengin gue pula. haha.

trus akhirnya berhasil deh gue dapetin tuh pensil item dengan susah payah. pas gue lagi ijin ngurus proposal, ternyata si acil kleptoin tu pensil. dia nuker lagi tuh pensil sama pensil biru muda. nah gue baru balik pas jem istirahat kelar tuuh. pas mau naro buku, gue liat tuh pensil ada di meja si acil. haha. iseng lah gue.

gue masukkin tuh pensil ke kotak pensilnya kaceng dengan pesan 'ceng, kalo acil nanya, lo belaga bego' (:
pelajaran da mo mulai. si acil gelisah nyariin tuh pensil sampe ke kolong-kolong. plus diledekkin sama anak sekelas. nah looh!! hihi :D
dia ampe minta maav gitu ke gue dan mau gantiin. duh jadi ga enak. akakaka~

pas istirahat, gue cuma ngeluh laper, ehh si acil langsung ngluarin duit goceng dan ngasi ke gue. duh, makin kasian deh. dia itu polos dan lugu yah. haha. gue beliin dia top sama tik-tok juga sih. abisnya gue tau banget dia juga panik sebenernya. maaf yah acil :)

dia tetep dicengin anak-anak sampe pulang. nah, gue negor dia tuh. eh dia ngabur. takut diledekkin lagi. haha. trus gue teriak ke kaceng. 'cenggggg!! pensil item gue doong!!', dia langsung jitak pala gue sambil triak triak ga beraturan. 'bangkeeeeeeeeee!!!'

hahahha. seru banget liat kejadian itu. apalagi liat tampangnya. hiahiahia. kasiann. tapi, gpp deh, dengan gitu, besok dia pasti bawa pensil sendiri. hiahiahia.

acil, acill. dasar dudul (:





* jessii sii anak kecil yang riang (:

KELAS YANG BAHAGIA :)

awalnya masuk ke kelas XII IPA II ini sih, kirain bakalan gimanaa gitu. bakalan ga se-asiik bareng cabulers jaman dulu. huhu. dulu kan ada rere si biang heboh bersama lynn kembaran setia nya. dan gang geng gong yang aduhai gilanya bersama toper si ketua kelas yang sesat. :(

tapiii tapiii, setelah 2 minggu ada di sana. wah wah, ga kalah seru nih. seruu banget malahh.

ada :

1. robert si robetong yang bimbang

2. sha si dudud heboh

3. acil si makhluk bimbang

4. hansen si makhluk hina

5. felix si profesor doktor

6. frankie si nduut

7. lynn si biang onar

8. seruni si penggila tepen

9. tepen si pencipta sensasi

10. jane si gadis gila

11. meisan si kritikus tajam

12. meilisa si kaceng konyol

13. ria si jago bahasa

14. stella si bawel

15. vinni si pecandu basuki

16. tetes si laoshi

17. nova si budul

18. dewi si pencinta ketawa lebay

19. priscil si atlet

20. handoyo si tukang cengar-cengir

dan terakhir,,

jeng.jeng.jeng.JEEENGGGGGG!!

JESSII si anak keciil yang riang :)

seru banget bareng mereka. apalagi gue duduk tepat di blakang robert, di sebelah sha, dan di depannya acil sama hansen. oooooo! nasib buruk melanda. hahhaa. ga bisa belajar. gila gila :))


kompak teruus yah kawann. kita bisaa, kita pasti bisaa, kita harus berusaha :)


* jessii si anak kecil yang riang (:

19 July 2009

untitled

jika aku boleh marah, aku pasti marah. jika aku boleh menangis, aku pasti menangis. tapi yang terjadi, amarah ku lenyap dan tangisku tak terdengar. aku hanya berusaha untuk tegar menanti sebuah keadilan di tengah sebuah masalah besar yang bahkan tak kuketahui apa penyebab sebenarnya.

bermula dari sebuah curahan hati kepada seseorang yang berarti dan sudah seperti saudara kandung sendiri. ungkapan suka-duka yang begitu menggebu telah keluar semuanya tanpa ada sisa. tak ada satu kebohongan pun di dalamnya. hanya ada kepolosan dan ketulusan ketika menceritakannya. dan yang terpenting TIDAK PERNAH ADA NIAT UNTUK MERUGIKAN PIHAK MANA PUN sebenarnya.

tiba-tiba banyak pihak yang mengumbar amarahnya. bahkan kata-kata najis yang tak pantas diucapkan pun tertuang dalam berbagai deretan kalimat. kata-kata yang begitu aku benci. kata-kata yang tak pernah aku suka. bahkan cara mengatakannya pun tak pernah bisa ku terima. dan sayang sekali, kata-kata itu semuanya tertuju pada satu pribadi, yaitu aku.

aku yang akhirnya tertegun menatap deretan tulisan itu, tak satu pun aku paham alasannya. tapi ada satu yang aku tau, ada sesuatu hal yang aneh telah terjadi. dan aku lah yang dianggap biang onar nya. aku menghubungi si pengumbar berita. aku jelaskan seluruhnya yang aku tau. seluruh ungkapan yang telah aku ungkapkan dengan sukacita. dan jelas lah semuanya. ada sebuah kesalah pahaman di sana.

aku merasa dirugikan, namun kupendam semuanya. bagiku yang terpenting semua sudah kembali seperti sedia kala. tapi ternyata belum, belum semuanya sempurna. ada beberapa pihak yang masih memusuhiku. menghapusku dari dafar temannya, tak mau lagi menjawab sapaanku. amarahku memang tak tertahan lagi, tapi untuk apa aku marah. aku berada pada posisi yang kalah kuat dengan semuanya. itu semua karna aku seorang anak kecil. anak kecil yang terlalu bersemangat ketika ia bercerita betapa bahagia dirinya. sehingga titik dan koma pun terlewat dan menjadikan kalimat-kalimat baru yang menimbulkan malapetaka ini.

yang bisa ku lakukan hanya berdoa dan berdoa. berdoa bahwa Tuhan tidak pernah tidur bahkan Ia selalu tersenyum padaku. menopangku di kala aku akan jatuh, dan menghapus seluruh butiran air mataku. Dia lah hakim yang sungguh adil untuk semua masalah ini. Dia pun pasti tau apa yang sebenarnya terjadi.

tapi aku berjanji, apa pun kata mereka nanti, dan apa pun tindakan mereka di esok hari, aku akan tetap menyayangi setiap pribadi mereka. karena aku tau, waktu yang akan menjawab di mana seorang anak kecil itu akan menang melawan segala rasa marah nya.



*dan meski aku sempat merasa benci menjadi seorang anak kecil, aku memang seorang anak kecil yang masih butuh banyak waktu untuk belajar menjadi dewasa :)




. miss JESSICA .

18 July 2009

albuum foto pengukuhan

sii keciil yang bahagia (:

pengukuhan 2009 :)


5 stars of 2008
*cyntong, vantong, robetong, hantong, jestong*
berhubung fotonya banyak banget se bejibuun. yah cukup introduction lewat foto-foto ini aja yah. tapi kalo penasaran siih liat di fb aja yah. di album nyaa.








, miss JESSICA .






PENGUKUHAN 2009

horeeeee! hari ini 2009 sudah dikukuhkan berkurang lagi satu beban senior 2008. akakkaka~
moga-moga setelah dikukuhkan hari ini, mereka beneran berubah jadi lebih baik, berusaha banget jadi yang terbaik dan nunjukkin hasil jerih payah 08 ngajarin mereka yang dilewati dengan sebundel duka dibanding suka nya. huhu. tapi biarpun begitu, wahai adik-adikku, kami sayang padamuu :))

pengukuhan yang ditandai dengan ngaret 20 menit karna orang tua nya juga pada pake jam karet ini berlangsung hikmat banget loh. sampe-sampe banyak perang air mata gitu. dan ada acara baru yang ga direncanain tapi bener-bener jadi inisiatif parahnya 2009 yaitu SUNGKEMAN. akakkaa. aduh aduh. please visit my fb album deh kalo penasaran. huahuahua :)

seru sih, trus 08 juga menjalankan adat tradisi meski cuma bertiga karna cyntong sama hantong ijin gitu. tapi ya sudah kita jalankan. berlanjut dengan bergosip bersama dan makan bareng di bakmie shinta. hahia. xp

dari situ pada tacuu ke puri, tapi gue nyusul soalnya mesti ngajar psak dulu. seru banget deh ngegosip tiada henti gitu seputar paskib. seru seru. trus nongkrong bareng di bucks dan maen kartu seven lover yang gue bener-bener ga ngeti tapi malah jadi ketagihan abis. haha.

pulangnya gue dijemput kak witaa yang lagi nongkrong bareng kak vero dll, dan tacuu pulang juga barengan sama nhey. hiahiaha. heppi.

gue nginep gitu, menghabiskan segelas moccacino sambil menggila membayangkan sebuah kejadian aneh di hari ini. gue ketemu cowo ganteng, yang minta nomor hp gue. eh eh ternyata, pas gue otw, doii nelpon gue dong. awalnya sih udah seneng gimanaaaaa gitu, tapi ga tau nya malah nawarin produk revlon. aduh duhh. kecewa abis deh gue. gyahahhaha ~

gila gilaa, dan malem ini bener-bener seru and full of happiness. mudah-mudahan ini terulang teruus dan ga akan pernah berakhir yah :)



, miss JESSICA .

16 July 2009

WELCOME TO XII IPA II

hari ini hari baruu menuju kesuksesan. hahaha. akhirnya bergabung deh gue di kelas baru dan suasana baru. di kelas pojok LAGI tapi bedanya ini beda lorong sih. hihi :D

temennya siih pada ga baru, malahan uda bisen liat mukanya itu lagi itu lagi. cuma emang ada siih muka-muka baruu. haha. seru abis. duduknya paling depan pojok deket pintu sama si robert. apa boleh buat deh, hanya itu tempat tersisa. mana di belakangnya ada si acil sama hansen yang ampun-ampunan gokil nya. ga bisa diem! x)

belom apa-apa hari ini uda kenalan gitu sama ilmu fisika. nah loh nah loh! cape yah jadi anak ipa, ga jauh-jauh dari ilmunya mafia. huaaaah. tapi ya boleh lah. udah lama nggak mikir ehh skarang dijejelin soal, yang penting cita-cita tercipta. hahha :))

trus trus hari ini capek banget. kayaknya sih kecapekkan abis mos kali yah. kayaknya badan ronton mau patah semua gitu. huhu. cuma tetep happy, soalnya hari ini pulangnya sama mega dan bercerita banyak hal. wah wah, ternyata kangen juga sama temen-temen. hiahiahia. :D





. miss JESSICA .

15 July 2009

DEMO PASKIIB

ga kerasa banget udah hari terakhir mos. dan berarti penantian anak paskib dari 9 hari efektif udah bener-bener nyampe pada puncaknya. fufuhh. deg-degan banget udah dari pagi. secara hari ini yang tugas upacara itu sii bintang-bintang calon 2010 yang cuma latian 1 hari doang. kalo bendera kebaliik, gawat dehh :(

tapiii. ternyata yang ditakutin ga kejadian. berjalan mulus-mulus aja. jadi tinggal mikirin demo ekskul di puncak acara mos siang nya. menunggu waktu itu tiba aja, uda banyak hal menggila yang terjadi. gila-gilaan tadi 08 pada makan 'nasi oleng' yang katanya 2 taker, padahal kya nya cuma gue sama mima gitu yang beneran taker. asli banyak banget. tapi mungkin entah karna nervous kali ya, gue laper berat, begitu tuh nasi abis, tetep aja perut nyanyi. ((:
alhasil, minta punya si laurent deh yang waktu itu makan uda kaya penyiksaan, padahal uenak tenann. :b

terus teruus. alhasil demo deh. hihiy. sempet foto-foto tuh padahal, tapi fotonya ada di kamera nya junior. jadi belom upload deh. hiks hiks. tapi ada di fb kok, kalo mau liat silahkann buka fb sayaa. hihi :D

yang pasti, semua berjalan lancar banget. belom lagi eva menyenangkan yang dilakukan berlima dan dengan penuh sukacita. ya iyalahh, berlima gitu lohh. hahahahha. hore horee :))

malemnya suara ilang blasss jadi ga latian kkn deeh. dan menonton senietron cinta dan anugerah. wakakkaka~

besokk skolah nihh. waah, masih pengen libuuuuuuurrr.. !!! x)



. miss JESSICA .

13 July 2009

aku cinta dia :a:

aku jatuh dan susah untuk bangkit lagi. bahkan tertawa pun hanya karena keterpaksaan.
aku bingung untuk mengungkap, susah untuk memulai dan lebih sukar lagi menyudahinya.
aku lelah. lelah dan benar-benar butuh sebuah kecerahan yang bisa membuatku tersenyum lagi.

dia yang dulu selalu dapat menggantikan pedih di hatiku, kini memang tak lagi bersamaku.
dia sudah pergi sejak lama. melambaikan tangannya dan hilang bersamaan dengan hilangnya kesempurnaan senyumanku.
aku tidak mampu lagi tersenyum.




sejak hari itu, dunia aku seakan gelap tanpa cahaya.


sinar yang selalu ada menemani telah hilang dalam kegelapan.


aku jatuh, karena sudah tak ada lagi yang mampu menerangi.


aku jatuh, tanpa ada yang bisa mengangkatku berdiri.




namun aku tersadar, bahwa lebih baik aku berusaha untuk bangun.
bangun dari mimpi buruk yang telah melandaku setiap malam.
tetesan air mata yang terus menemani, membuatku selalu ingin mati.
tapi aku telah berjanji, bahwa aku akan mandiri menjalani hidup yang memang masih dirundung sakit hati.

lalu aku melihat dirinya dengan yang lain.
senyuman itu, dan cahaya itu. keduanya seakan mengingatkanku pada masa lalu itu.
ya, kini dia memang sudah mendapatkan senyumnya kembali, tidak seperti aku yang masih terus mencoba mencari matahari.


tapi, cahaya itu kini telah memancar kembali, meski bukan untukku.


aku bahagia, meski sejujurnya dirundung kesedihan yang jauh lebih dalam.
------------------------------------------------------------------------------------------------


aku telah merelakannya dan mencoba menjalani cinta yang lain.
di saat aku mulai bisa merasakan kenyamanan bersama dengan yang lain, ia hadir lagi menghampiriku.
dia menangis. meneteskan air mata kepedihan yang amat dalam.


aku dulu adalah satu-satunya manusia berdosa yang pernah membuatnya menangis, dan sekarang? mengapa aku harus melihat lagi kesedihannya?
hatiku ikut merasakan sakit setelah aku mendengar penyebab semua tetes air matanya terjatuh.

aku marah. aku kecewa. andai saja aku tidak pernah menjadi orang yang bodoh dan egois, aku tidak akan pernah membiarkannya menangis.
tapi jujur, aku rindu suara itu. meski terdengar parau.
aku berbisik dalam hati, ia hanya butuh seseorang untuk tempat bercerita, bukan untuk kembali mencintaiku.
dan sayangnya orang itu adalah aku.


aku tau menginginkannya kembali hanyalah sebuah mimpi yang tak mampu lagi tergapai.
kini bahkan dia telah menemukan kebahagiaannya kembali.
seseorang yang membuatnya menangis berulang kali, adalah seseorang yang memang amat ia cintai.
bahkan aku pun sudah tidak tersisa lagi di hatinya.


namun kini aku tetap merasa nyaman selalu berada dekatnya, meski hanya dijadikan sebagai sahabat setia tempat berbagi cerita dan bercanda tawa.


bahkan aku belum pernah merasa senyaman ini sebelumnya (:




*this is dedicated for :a:



* LOVES 130805 *






KUALITAS LEBIH PENTING

oke abis nih hari ini. hihia. upacara perdana di sekolah dengan formasi indah bikinan JESSICA KENCANA. huahahuhauha [berbangga]**

bener-bener upacara yang sempurna. di tambah lagi pulangnya ada hal yang membahagiakan meski juga sedikit menyakitkan. hahiahia. susah di ceritain, ntar kalo ada junior yang baca pasti ngegosip deeh. huakhuak :))

yang pasti oks abis-abisan deh nih harii. mudah-mudahan besok kayak gini lagii deeh. mau mau mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!! :b

11 July 2009

dia yang hilang

to : babii

bii, gue nggak tau gimana bilangnya sama lo. kayaknya kalo sms nggak mungkin, apalagi telepon. dan gue tentunya nggak punya cukup keberanian buat ngirim wall ke lo di fb.

bii, gue nggak tau kenapa sekarang hubungan kita jadi se-aneh ini. se-dingin ini. bahkan lo nggak lagi seperti orang yang pernah gue kenal sebelumnya.

bii, bahkan gue nggak ngerti apa yang sebenarnya terjadi sejak pertama kalinya lo bilang lo sayang sama gue pas new year's eve. remember that?

bii, kebohongan yang dulu pernah kita bikin itu berlanjut karna lo yang mulai dan bukan gue.

bii, apa lo inget pertama kalinya lo manggil gue beib? manggil gue babi? manggil gue sayang?

bii, apa lo inget tiap malem lo ngirim sms good nite yang romantic abiss?

bii, apa lo inget waktu akhirnya kita ber aku-kamu?

bii, apa lo inget waktu lo jadi the first people said happy new year for me?

bii, apa lo inget waktu kita ke sanbak sampe jem 2 pagi?

bii, apa lo inget sms yang lo kirim pas new year about beloved boy friend?

remember all that?

dan,

bii, apa lo inget lo bikin gue nangis karna lo nanya 'kapan kita putus?' ?

bii, gue bahkan nggak tau kapan kita benar-benar terikat dan kapan kita cuma main-main

bii, gue juga nggak ngerti sebenernya siapa yang salah

bii, gue lebih nggak ngerti waktu akhirnya gue bilang putus dan lo masih ngirim mms gambar bebek dan message 'beb, where are you?' karena gue nggak bales sms lo

bii, gue juga bingung waktu lo ngirim mms yang lo bikin sendiri yang isinya 'beb, what are you doing?', 'beb, are you okay?', 'beb, i miss you much'.

bii, ingettt??

gue pasrah bii, sejak kita memutuskan lost contact waktu itu, gue udah berusaha banget lupain lo, nggak lagi mau inget-inget lo bahkan sampe gue ganti diary segala biar gue nggak inget-inget lagi sama lo.
dan akhirnya, ada satu sms yang gue dapet dari lo jem 10 malem yang gue lupa tanggal persisnya. 'good nite jessh. sweet dream. muaaaahhhh'.

sms yang akhirnya bikin gue cengo dari ngantuk sampe akhirnya malah nggak tidur. apa lo inget? dan akhirnya mulai saat itu, kita tetep contact meskipun terbatas sampe sekarang.

tapi sekarang, lo juga aneh. gue udah bener-bener berusaha bersikap biasa tapi lo selalu seperti musuh. lo nggak niat chat sama gue, lo boongin gue, lo selalu cuma bales sekedarnya kalo sms. gue nggak ngerti bii, gue pikir gue masih bisa curhat sama lo karena lo jauh lebih dewasa, tapi kayaknya gue salah menilai lo.

gue nggak tau bii, nggak tau apa yang bisa gue ungkapin lagi.

tengs, bii..

tengs pernah masuk dalam kehidupan gue :)



. miss JESSICA .

10 July 2009

akhirnyaaa ..

senengg :)

akhirnya 9 hari efektif telah selesai dengan penuh kebahagiaan. uda gladi resik dengan indaah tadi. hihihihi. dan sekarang ini cuma bisa berdoa supaya hari senin sampai rabu dapat berjalan dengan baik semuanya. heheh :))

ada kejadian lucu sih hari ini. gila-gilaan tadi gue makan nasi uduk yang kalo 08 nyebutnya nasi udik yang ternyata UDA BASI! astaga!
setelah kak vina'06 ngasi tau, gue juga baru ngeh gitu. dan hasilnya ga perlu diragukan. sakit perut tak tertahan. huaaaaaa ~

akhirnya beneran aja deh ada kali satu jem-an ngerem bertelor. hiahiahia. truss sorenya nhey ke rumah dan kita makan pempek wati yang uenakkee pol polaan. hiahaihia. skarang makannya sudah dengan cuka pedas. yipe :)

senang.senang.gembiraaaaaaaaaaaaa ((:

. miss JESSICA .

08 July 2009

ANAK BARU SIALAN !

anjrit abis-abisan hari ini pengarahan mos 2009 di skula. gue yang notabene adalah ketua osis sekaligus panitia yang kepengen bertindak tegas sesuai tema mos taon ini "be discipline and be honest", akhirnya seperti di bebanin besi 2 ton deh. capcayy!

pengarahan di aula yang panas sumpek brisik gara-gara anak SD lagi pada latian drumband ga kelar-kelar sempet ngeganggu mood abis-abisan, tapi yaah tetep narsis dan happy bareng panitia laiin. :)

kelas 10 a yang pertama kali gue masukkin, tampang anak-anaknya uda pada nyolotin pengen gue cocol sambel, trus pas gue lagi jelasin tentang buku mos yang harus mereka hias dengan karton hijau itu, ada anak bangkee abis namanya DANIEL WISMAN [kalo ga salah].

BANGKE : gue ke WC! (sambil jalan ke pintu dan ngebanting pintu kenceng-kenceng)

sh*t man! uda berapi-api nih gue. tapi gue masih diem aja sampe dia balik lagi ke kelas. I don't care with that energy sucker! hoeeeeks!

then gue sempet kluar bentar. dan ternyata ada lah anak osis berjumlah sepuluh di luar yang akhirnya bergosip tentang si bangke itu. si acil langsung maju masuk ke kelas iring-iringan sama yang laen sampe tu kelas akhirnya full anak osis gitu.

semua anak berdiri sambil bilang 'selamat pagi kakak' ga brenti-brenti sesuai jumlah kakak [emang kewajibannya anak mos nih]. dan si bangke ini ga berdiri dengan pedenya.
acil yang udah emo berat datengin tu anak dong. katanyaa sih, kalo ga gara-gara acil osis, uda abis dia sama acil..acil kan jadi osis mesti jaim tuuh. hihihihi :b

acil : kenapa kamu ga berdiri, de?

bangke : males!

acil : kaki kamu sakit?

bangke : iya, sakit.

acil : mana yang sakit? sini saya obatin!

bangke : pokoknya sakit !

acil : mana?! saya mau liat! [udah mulai emo banget!]

bangke : (berdiri pede)

gue yang udah marah jadi kepo-an deh nih.

jessica : udah cil, bawa aja ke pak lider biar di kasi SP !

acil : ayo ikut saya ke kantor guru!

bangke : suka-suka gue dong! (ngeloyor pulang + banting pintu dulu sebelomnya!)

ngeselin abis kan tuh bocah. uda pinter kali tuh anak! najongggg!

tapi gue bisa mengambil hikmah sih dari kejadian ini. karena ternyata acil yang sejak 3 tahun yang lalu berubah jadi NYEBELIN itu hari ini nunjukkin bahwa sebenernya dia itu penyayang, hahahha. :b

terbuktii, soalnya setiap gue panas gitu tentang si bangke, dia belainn terus. thankssoooo :)))










. miss JESSICA .

04 July 2009

saturday nitee :)


gilaaaa. hari ini hari pengambilan topi di skolah buat anak-anak 09. hiahia. gue tugas soloist dulu digereja trus nyusuul terbang deh ke skula yang ternyata uda banyak senior alumni. ih waww!
seru sih pengambilan topinya dari fisik sampe mental udah di babat abis-abisan dan O K S lah :)

pulangnya gue ke greja makan bakmi ngerayain bday cici dan jadi sekretaris dadakan nulisin notulen rapat. sampe akhirnya ada sms dari si vikong ngajakkin pergi gara-gara doii membatu di rumah. haha.

akhirnya gue capcus pulang, mandi, pake baju snoopy yang baru dibeliin mega dan nunggu di jemput. rencana awalnya sih mau ke puri, tapi setelah di pikir-pikir udah kemaleman, soo kita ke sandwich bakar.

gue ngobrol seru sama vikong sampe ga brasa banget uda kelamaan duduk. untungnya belom di usir. haha. sempet ketemu eve juga yang kebetulan lagi kerja di situ. :b

gue ngeliatin 2 meja di blakang vikong yang bikin gue bengong dan berkhayal. mengingat kalo dulu gue dan seseorang pernah duduk jauh lebih lama, berdua, dan bener-bener bikin gue ngerasa nyaman banget. ah! masa lalu,. :)

akhirnya pulangnya vikong nganterin gue ke rumah kak sinto yang lagi widodaren menjelang besok married sama ko guntur. hehe. akhirnya heboh abis deh di rumah kak sinto. gila-gilaan bareng, foto-foto sama cici dan semua-muanyaaa. :b

nice saturday nite :)

* sii vikong yang chubby *

. miss JESSICA .

01 July 2009

9 hari efektif :)

hari ini tepat tertanggal 1 Juli 2009, 9 hari efektif PASKIBRA 2009 berjalan. plook..plokk..plook.. hiahiahia :))
seneng nyaa bisa ngumpul lagi sama temen-temen 08 dan adik-adik 09 di tambah dengan senior-senior alumni. seruuuuuu ((:

1. dateng ke skolah pagi-pagi yang ternyata cuma ketemu sama vani, hana, jegun, dan melisa [yang lain entah kemana]

2. briefing bentar di kantin berdebu dan kebut-kebutan beli aqua 1,5 liter. hiahaihia.

3. ngumpulin junior, ngikut olahraga nyaa trus blajar 12 dasar PBB

4. kak waldy dateng bahas ini itu dan berakhir pada gosip *******************!! hihi :)

5. kak lusii dateng, bagi-bagi gosip lagi dan berkongkooo :b


berakhir dengan indah sih hari ini.. mudah-mudahaann besok komplitt .



:b



. miss JESSICA .