before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

10 June 2009

ini kisah yang tertundaa ):

meskipun udah jalan 5 tahun berlalu, tapi memori cerita itu nggak akan pernah terhapus. bagaimana seseorang telah membuat aku terpuruk DULU. sekarang, jangan harap lagi. dia boleh ikut menikmati setiap gelak tawa yang ada, tapi tetap bukan bersama gue.

5 tahun yang lalu tepatnya gue duduk di bangku kelas 1 smp. waktu itu bener-bener sekia abis. masih kecil abis. bahkan gue ngomong masih pake aku-kamu-an sama temen-temen. sahabat terdekat gue waktu itu ada dua. nova sama suli. nova sama gue uda kayak sodara secara dari jaman batu uda sama-sama. kalo suli waktu sd kita sahabatan deket banget gara-gara sekelas terus.

sampe akhirnya gue ketemu dan kenal sama sucks girl (SG) ini. SG sempet deket juga sama nova dan gue dan anak-anak lainnya. SG ini yah biasa aja lah. banyak temennya juga nggak sih. biasa aja. bener-bener biasa. suatu ketika gue yang nggak sekelas sama suli, jelas lebih deket sama nova, dapet kabar nova punya gank. whatever namanya apa udah lupa juga. gue nggak tau lah ya ceritanya gimana lagi, semakin mendetail makin bikin gue emosi ingetnya, si SG ini ngirim surat pake nama nova. yayaa-simple aja sih, gara-gara surat itu gue sama nova berantem tanpa sebab yang jelas karena ternyata SG juga ngirim surat ke nova yang katanya dari gue. FREAK.

gue nggak tau motifnya apa, apa mungkin dia psycho kali yaa. hoho. bodoo~
trus akhirnya gue sama nova yang akhirnya nyadar juga there's something missing akhirnya ngebuka kedoknya si SG. dan akhirnya mulai detik itu gue muak sama dia. sangat muak. berusaha memaafkan sih so pastii. tapi ternyata dia kumat.

suatu ketika salah satu temen gue yang namanya nggak perlu gue kasi tau. sebut aja X. dia pingsan. dibantuin sama anak-anak. dan kejadian pingsan itu terulang samoai 3x. gue, nova dan anak-anak tetep setia nolongin X yang pingsan. si SG nyebarin kalo X cuma pura-pura. gue sama nova belaga percaya tapi toh kita nggak nanggepin. tetep nolongin dan nggak ngomong apa-apa. tapi wtf memang si SG ini, gue sama nova dipanggil sama wali kelas gara-gara katanya nyebarin berita si X pura-pura. X marah-marah, gue sama nova cuma bisa bengong. dan ternyata baru ketauan belakangan si SG ini yang ngomong sama wali kelas. konyol banget kan! yang ngomong siapa eh dia ngomongin siapa. psycho!

tapi ya back to the real life. gue sama nova lagi-lagi cuma ngelus dada. dan akhirnya gue cuma diem sampe sekarang. sampe akhirnya dia sahabatan sama suli. yang gue kaget adalah waktu dia mencoba mempengaruhi suli. but sorry, nggak ngaruh. haha. ya gimana ngaruh, suli is the top one of my best friends, honey ((:

dan buat TANIA, gue harap lo ngerti kenapa gue benci banget sama that SG. okay.. cukup sekian deh yah kisahnya. haha.. ((:


. miss JESSICA .

No comments:

Post a Comment