before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

13 June 2009

bersenang-senang ((:

wawaww. hari ini ada vianney fair di sekolah tercinta. dengan sok-sok-an-nya, daddy rupii guru fisika tercinta nyuruh anak KIR atau club ipa sekolah buat ikutan pameran elektro. haha. semua bahan emang udah ada sih. keren-keren jugaa. *bangga* ((:

akhirnya dateng deh jem 7 pagi ke sekolah. beres-beres ini itu dan terbentuklah stand ELEKTRO nyaa. haha. yippii*
banyak juga sih yang ternyata tertarik meskipun anak SD yang penasarannya bikin orang pengen marah sambil jelasin panjang lebarr. 'gini loh, deeeeee' x)

tapi puas banget juga soalnya banyak anak-anak ipa yang dateng dan akhirnya malah mengisi hari ini dengan main judi. haha. sempet nontonin FAVOURIXE nge-dance juga siih in white dan NB: jc nggak ikut! ):

seru seruu banget dengerin band nya si dodoy nyanyiin lagunya kuburan-band yang lupa lupa inget inget apa lah tuh judulnya. haha. emang gilaa dia. belom lagi dihibur sama host bodoh andri dan andreas yang makin gokil makin hari, makin narsis makin rameee ((:

oiyaa. ada kejadian DODOL niih. sebenernya kan orang abis tipess itu belom boleh yah makan yang jajan-jajan gitu. tapi apa daya dong, gue kelaperan banget dan yang paling deket dan gampang adalah makan burgernya tante di stand sebelah. haha. akhirnya gue beli dan ngumpet-ngumpet soalnya ngeri ketauan mommy yang lagi ngambil rapotnya dede gue. haha. sampe diketawain anak-anak. dasar parahhh!! :b

overall. today was so nice ^^



. miss JESSICA .

No comments:

Post a Comment