before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

26 May 2009

MATEMATIKA sucks auuch ~

50 + 50 = 100


gilingan berodaaaa! hari iniii ulum hari pertama yang diawali dengan ilmu hitung matematika yang soalnya duduhaii mak !! susahh nian. agak belibet. satu jem pertama kepala masi pusingg. menit berikutnya keringet dingin ngucur ga brenti-brenti. menit berikutnya lagi udah ingusam melerr tiada tara dan tak punta tissue. selanjutnya mengerjakan sambil disko mengejar waktu yang hanya tertinggal 5 menit dan masih ada 5 soal yang harus diberesin. dannn KRINGGGG!! tamatlah sudah riwayat kertas matematika yang diambil pengawas begitu saja. selesai siih tapi I"M TOTALLY NOT SURE sama jawaban-jawaban di dalemnya. tapi yah dapat dilewatii dengan baiks. dan tentunya berpasrah kepada TUHAN yang maha kuasa. hihiii ((:

kalo b.indo mah gampangg lah yah. cuma mengarang indah sama bikin naskah drama yang bikin tangan mau patah. agak kurang kerjaan. hehe ((:
sekarang satu-satunya yang harus dilakukan adalah menyembuhkan diri dan berdoa kepada Tuhan agar ulangannya dapet bagusss! And GOD will hear me (:



. miss JESSICA .

No comments:

Post a Comment