before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

10 April 2009

new BESTY !

heii all readers,

kalo yang uda baca posted yang tanggal 11 Maret 2009, yang tentang blog jahad dari someone ituu. skarang ada yang terbaru niih news nyahh. hihii.
ternyata ada alasan khusus dibalik semua blog yang dia tulis. dan setelah alasan itu jc tau dan jc coba kasi penjelasan, ternyata dia baiiks sangad kog (:

ternyata selama ini mungkin cuma misscom aja kali yah, jadi jc mikir apa-dia mikir apa. ga nyambung deh. hehehe.
cuma pengen kasii tau, skarang kita temenan baiks. malah mulai hari ini looh. dann dia asiik banget kogg. jadi sebenernya dia kaya gitu cuma karena emosi sesaat yang meledak-ledak.

soooo,
she is my new besty ! (:

. miss JESSICA .

No comments:

Post a Comment