before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

17 April 2009

KNOWING

aiis! tadi pagi nonton di XXI purii bareng sha and mega. nonton film KNOWING yang kerennyaa ampun-ampunan!! [akakka~]
ceritanya bener-bener bikin sesenggukkan, dan bikin orang mau BERTOBAT. hahaha..

sebenernya si jalan bareng sama basuki, rere, and tephen. tapi gara-gara si basuki sotoy bilang knowing jelek yang ternyata dia blom nonton [ckckck], akhirya mereka nonton film gaje. hahaha. trus yang lebih gilanya lagi, si basuki ngajak nonton KNOWING. again? dasar orgil ! wkwkwk. [peace, bass]

(:

biz itu kita tacuu makan pizza. si tephen dodol banget pesen salad yang bawahnya ditadahin piring. dan akhirnya, ngambilnya kaya orang ga makan ribuan taon. haha. dibagi rame-rame aja uda kenyang bangedd. hehe.

trus nongkrong deh di food court sambil minum hop-hop. bodohnya pas pesen hop-hop nih :

jc: lo beli juga, pen?

tepen: iya nih, hauss.

jc: auss? lo bukannya abis minum banyak tadi?

tepen: haa? gw tadi di pizza ga dipesenin minum kalii.

jc: ?? hahahahaha


ternyata abis makan salad segitu banyag, jc ga pesenin dia minum. duu, maap tepen. haha. xp
truss voto-voto yang gaya nya si tepen bikin sakit peruut. okok. [voto nyusul lagii ya (: ]

pokoknya knowing this day is knowing happiness ((:


. miss JESSICA .

No comments:

Post a Comment