before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

21 April 2009

REGINA's day !

temen sekelas jc yang paling heboh dan salah satu personil thhe gank of gengong a.k.a si regina a.k.a si rere, hari ini bdayy. haha.
uda ketebak dari awal, pasti pulang sekolah ga bakal selamet dari the cabulers. hahaha. abisin.abisin. xp

pulang sekolah, tu anak uda ga berbentuk. tepung bertebaran dimana-mana, telor bau banget, segala jenis air. yang bae yah nyirem pake air putih, yang agak tega pake soda, yang lebih tega lagi pake air kamar mandi. yucks!

tapi si rere nih emang anaknya happy always sih yaa [pdhl cengeng banget loh!]. haha. lucu-lucu aja gitu ngeliat dia diguyur. biarin. biar mampuss. hahaha.
gila nih. bulan ini sih banyak ajee yang bday. aduhaduh.

pokoknyaa..

HAPPY BDAY YAH RERE SAYANGSS (:


. miss JESSICA .

20 April 2009

BDAY ACIL !

aduhaduh. semaleman ya jc ngantuuk abiss. tapi gara-gara ni hari si ACIL bday dan pengen jadi manusia pertama yang ngucapin, jadii deh berkorban nahan ngantuk sambil smsan sama si bu nessa. hahaha [thx buu (: ]

detik-detik menjelang jem 12 malem makin gelisah, mata makin ga ketahan dan akhirnya si nessa pun pamitan bobo. aduhh. alone deh jc. :(
pas jem uda tepat banget di angka 12 nih. langsung kirim sms happy bday. trus misscalled 17 kalii [17 taon maksudnya] truss sms lagi. sambil berharap jadi orang pertama yang ngucapin.

jem stengah 7 pagi uda nyampe kecamatan buat nemenin junior yang pada mau seleksi paskibra. sambil nungguin agak siangan mau smsin dia. haha. ehh! pas sms, tau-taunya dengan nyebelinnya dia bilang jc bukan orang pertama. glek! padahal uda nahan ngantuk ! huh! sia-sia!

berhubung uda capek atii setnga matii. ya udah deh jadi kekii!

:(


. miss JESSICA .

17 April 2009

KNOWING

aiis! tadi pagi nonton di XXI purii bareng sha and mega. nonton film KNOWING yang kerennyaa ampun-ampunan!! [akakka~]
ceritanya bener-bener bikin sesenggukkan, dan bikin orang mau BERTOBAT. hahaha..

sebenernya si jalan bareng sama basuki, rere, and tephen. tapi gara-gara si basuki sotoy bilang knowing jelek yang ternyata dia blom nonton [ckckck], akhirya mereka nonton film gaje. hahaha. trus yang lebih gilanya lagi, si basuki ngajak nonton KNOWING. again? dasar orgil ! wkwkwk. [peace, bass]

(:

biz itu kita tacuu makan pizza. si tephen dodol banget pesen salad yang bawahnya ditadahin piring. dan akhirnya, ngambilnya kaya orang ga makan ribuan taon. haha. dibagi rame-rame aja uda kenyang bangedd. hehe.

trus nongkrong deh di food court sambil minum hop-hop. bodohnya pas pesen hop-hop nih :

jc: lo beli juga, pen?

tepen: iya nih, hauss.

jc: auss? lo bukannya abis minum banyak tadi?

tepen: haa? gw tadi di pizza ga dipesenin minum kalii.

jc: ?? hahahahaha


ternyata abis makan salad segitu banyag, jc ga pesenin dia minum. duu, maap tepen. haha. xp
truss voto-voto yang gaya nya si tepen bikin sakit peruut. okok. [voto nyusul lagii ya (: ]

pokoknya knowing this day is knowing happiness ((:


. miss JESSICA .

15 April 2009

BDAY nya sii keciil ((:

sii keciil LOVEL ni harii bday. hahaha. rese tuu anak hari ini. ampun-ampunan dah resenya. ceritanya TOFU mau kasii surprise cake buat doi. ehh, tuh anak kan lagi di tahan di ipa 1, dengan segala cara sampe jc acting nangis dan curhat-curhat gitu. yang ada dia bukan prihatin malah ngomong 'jess, mending lo ngomongnya di bawah aja' ! jegerr! anak-anak juga pada belingsatan. gawat darurat dah nih anak. ckck.

tapi akhirnya si surprise nya beneran kejadian dan dia HOKI gara-gara ga ada topher and the gank jadi ga diguyurr! huh!
tapi ga nyangka banget sekarang si kecil uda gede. [walopun tetep aja kerdil sii] hehe.
mega ngasi dia hadiah kaca [karna doi ga bisa idup tanpa kaca], ratna juga, jc ndri kasi diary yang akhirnya dipake buat nulis catetan gara-gara dia lupa bawa buku. dasar odongg! hahaha.

yah intinya sii ::

"Happy bdayy keciil,, loves u much ((: "

. miss JESSICA .

13 April 2009

EASTER'S DAY

tadi pagi-pagi diajakkin ka lusii ke gerejanya di esa unggul. abis pulang gereja, jc langsung tacuu kesana. dengan iming-iming 'ntar pulangnya ke TA, jess'.. hehehe.
sampe lah di sana, ketemu janda, hana sama clara. junior yang lain juga blom pada dateng. kebaktian yang katanya mulai jam 11 itu ngaret parah sampe jem 12an. sampe-sampe kita sempet voto berbagai gaya dan bolak-balik wc. [ insipidus! ] hahaha~

selama kebaktian ga gitu ngerti juga sii, soalnya beda banget sama di SATHORA. tapi banyak acara yang lucu-lucu dan ga ngebosenin. trus pulangnya sempet diajakkin ramah tamah singkat gitu trus didoain gitu. [xie-xie nii] (:

setelah itu, langsung tacu naik taksi, sebagian naek motor. kita ketemu di TA yang akhirnya memilih tempat makan di bakmie GM. rasa hati uda ga karuan deh. laper iya, ngantuk iya, capek iya, seneng iya. huahua.
akhirnya jc mesen nasi ayam jamur ato apa gitu, pokoknya dipesenin sama si hana deh. trima beres. dateng-dateng tu porsi ya lumayan besar lah. jadi lega. hehe.

abis makan, jc duduk ala boss besar, dengan baju yang emang ga panjang dan skinny jeans ukuran 28 [yg katanya gede padahal sempit]. tiba-tiba ada benda melayang yang menyebabkan ni perut kok rasanya longgarr ya. haha. ternyataa,, kancing clana jc mental bo. trus tu perut uda kya hamil entah brapa bulan ga lahir-lahir. omg! malu total! sampe semuanya termasuk ka lussi ketawa ga brent-brenti.

:D

abis itu pulangnya di jemput ci eveline soalnya mau ke rumah duka ngelayat almarhum maminya ci bella yang baru meninggal. itu juga tuh, waktu diceritain, si ci eveline kayaknya seneng benerr dengernya. aduhduh. maluu akuu. (:


. miss JESSICA .

12 April 2009

EASTER's eve

hari ini KKN dapet tugas malem paskah di SATHORA yang jem 10 malem. aduhaii bo ni baru kelar jem 12 lewat 15. ahahhaa ~
tapii, tadi dapet pujian meriah lohh setelah kemaren waktu jumat agung berhasil menunaikan tugas dengan baik pula. yipiie (:

tadi jantung jc uda mau copot asli pas mau mazmur. gila-gilaan. huhuh. manah waktu latian kaga nyampe trus serek-serek gitu pula. tapi untungg muluss begitu aja. kaga tau sii bagus apa kaga, yang penting uda keluarin. hahaha. sumpah capek banget secara dari jem setengah 8 KKN da ngumpul di rumah ci Ita di sebrang gereja.

2 jem pemanasan + misa 2 jem = LAPER + LELAH.

hahaha. tapi mau gimana lagi ya ga. kan pelayanan tu. hehehe. tapi gapapa. soalnya tadi nyanyi halleluya hendle yang asoy geboy. huahuahua~

:)


. miss JESSICA .


11 April 2009

PANCIOUS

wohh! ni hari si RISKA monyongg bday. akaka ~

happy bday sayy ! masalahnya hari ini harinya pantang dan puasa gara-gara jumat agung. hoho~

tapii si anthony tetep aja nekat bikin party kecil buat si RISKA di pancious [katanya si biar ga batal pantang dan puasa nyaa]. alhasil, jc ngikut jugga ke sono. perencanaan surprise GATOT. baru ada jc, bella, sama yena ehh tuh si RISKA ama anthony uda nongol. dodol! bahahaha !!

yasudah, terus mulai deh berdatangan yang lain, tapi surprisee nyah batall uyy. hihii. nah ngomong-ngomng soal pantang dan puasa. si Anthony dan yang laennya termasuk si RISKA, kga ada yang pantang daging dan puasa gitu. semua kalap! hajar blehh~

gila sekalii. akhirnya ya sudah. perut kenyang hati senang, kita pulangg. trus tacuu ke gereja deh. huaa. gereja yang jem 3 uda rame bangett gitu. akhirnya jc pergi ke gereja yang malem bareng pees dan george.

trus nonton tablo deh sengsara Tuhan, yang setengah mati nahan ketawa ngeliatin ko hale sama si ko markus. aduh.duh yang jadi YESUS [ko hale] cina total, yang jadi PRAJURIT [ko markus] emangg ga perlu dipertanyakan. dia mah setia jadi prajurit molo. hahahaha~

:D


. miss JESSICA .

10 April 2009

new BESTY !

heii all readers,

kalo yang uda baca posted yang tanggal 11 Maret 2009, yang tentang blog jahad dari someone ituu. skarang ada yang terbaru niih news nyahh. hihii.
ternyata ada alasan khusus dibalik semua blog yang dia tulis. dan setelah alasan itu jc tau dan jc coba kasi penjelasan, ternyata dia baiiks sangad kog (:

ternyata selama ini mungkin cuma misscom aja kali yah, jadi jc mikir apa-dia mikir apa. ga nyambung deh. hehehe.
cuma pengen kasii tau, skarang kita temenan baiks. malah mulai hari ini looh. dann dia asiik banget kogg. jadi sebenernya dia kaya gitu cuma karena emosi sesaat yang meledak-ledak.

soooo,
she is my new besty ! (:

. miss JESSICA .