before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

12 March 2009

shocked time!

gila-gilaan. tadi lagi komputer, eii tiba-tiba jc maen ama mima. doi iseng liat-liat google sambil nge-search namanya. jc gangguin abis dongs, trus gantian jc yang nge-search nama 'JESSICA KENCANA'. tiba-tiba muncul blognya orang yang lagi ngata-ngatain jc. intinya sih setiap kalimat yang tertulis di blogskul jessh wang tuu. smuanya dii katain secara detail. shocked abis bu!

yang lebih konyol nyah, tadinya uda ga peduli, ehh my teacher called me and ngasi tau kalo dia baru aja ga sengaja pengen cari fb pake google search dan melihat PENEMUAN mngerikan itu. wtf! duh ribet! setelah jelasin panjang-pendek, jc men-dial nomor temen yang sangat berhubungan erat dengan si pembuat blog. [nama di sensorr ajah yah (: ]
setelah meminta penjelasan yang akhirnya cuma dapet info 'jess, gw ga tau dia punya blog. sorry', dan menghasilkan kesia-siaan, ya sudah lah jc tak peduli lagi.

sakit banget sih emang, secara dikata-katainnya over parah! pake bawa-bawa penyakit orang yang dia ga tau kebenarannya. [but, surely sih kasiann juga, dia ada salah nulis jenis penyakit ((: ]. hehehe
yang ada anak-anak bergossip dan akhirnya ngamuk-ngamuk tiada henti. ya siapa juga gitu yang ga ngamukk. my teacher juga ngamukk gaje pada akhirnya. huahuahua. seruu ~

tapi, ya sudahhlah. it's just shocked time. harus belajar menahan emosi dan meredam amarah. kalo kebangetan baru deh hajar blehh !! hahaha ((:

:D


. miss JESSICA .

No comments:

Post a Comment