before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

16 March 2009

go PASKIBRA !

gila-gilaan ! hari ini setengah tuju uda baris kaya anak bebek di depan pemadam kebakarannya walikota buat lomba paskibra. persiapan yang cuma 7 hari itu membuad jantung berdegup kencang tiada henti. lebaiinya. hahaha~
akhirnya angkatan 08 n 09 yang hari ini bakalan brani mati dan NEKAT bakal competition nih. woo~
peserta yang ikut banyak banged. tapi yah namanya juga pede ya pede aja. :)

pas uda detik-detik mau nampil, baru dikasi tau kalo kita mesti punya yel-yel telkom flexi [jegerr!] tuh pede ngilang seketika. apaan nih?! mendadak! huh!
tapi akhirnya dengan bantuan nya kak valent [senior '06] akhirnya tu yel-yel tercipta dengan sempurna. not bad lah, bagus malah. akakka ~

paula si danton uda baca buku doa mulu dari pagi, maklum sih, dia pasti grogi berat. tapi,, ciayoo yah paull ((:

akhirnya kita nampil juga. yah, ada sih yang satu-dua salah, tapi overall sih katanya ga parah, so HAPPY :D
dann ternyata, kita dapet peringkat ke 17 tapi swasta terbaiks looh . *bangga! (:
abis itu pulangnya ngacir ke purii deh bareng itin dan hana yang ujung-ujungnya malah dijemput mamii.

capek polll !!


. miss JESSICA .

No comments:

Post a Comment