before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

10 February 2009

alkisah 8 Februari :(

kemaren ada acara di rumah NHEY ngumpul bareng sodara-sodara. biasa aja sih cuma makan-makan doang gitu. ngumpul rame-rame. jc dateng uda agak telat gara-gara lagi belajar tuu [hihi].. tapi abis makan, tiba-tiba perasaan jadi ga enak, da gitu kya na badan juga ga da enak entah kenapa. letih lesu tak menentu begitu. akhirnya jc minta di anterin pulang duluan sama wita [cicinya NHEY a.k.a sepupu juga] naik motor dengan alibi pengen lanjutin belajar.

nyampe di rumah, ni perut ga bisa diajak kompromi. sakit-mules ga menentuu pula. huhu. akhirnya jc bolak-balik wc ga brenti-brenti padahal uda kya na pol-polan di abisin. perut uda serasa dicuci. jc mikirnyah nih pasti keracunan deh. tapi nyatanya tu sodara-sodara semua masi sehat walafiat. oh no!
malemnya pun akhirnya dengan kondisi hidup segan mati tak mau, masi latian koor KKN di gereja. walau akhirnya baru setengah jalan, uda minta ijin pulang sama kody. uda ga nahan bo. plus muntah pula.

sampe rumah langsung dicekokkin obat sama mami. tiba-tiba badan pun demam tinggi. kpala pusing banget, badan lemes. top abis dah nih ga enaknya. huks :(

**

hari inii jc ga sekolah. ga kuat bangun, demam makin tinggi. makan ga bisa, ngomong susah, pokoknya ampuun deh. believe or not bikin blog ini ya sambil bobo-an pake lappy daddy. hhihi. abisnya bosen banget ga ada kerjaan. besok pengennya masuk bisar bisa menggila lagi nih sama anak-anak. akakaka ~

mudah-mudahan besok sembuhh. soalnya uda kangen banget nihhh pengen liat TOFU. hahaha. (:


. miss JESSICA .

No comments:

Post a Comment