before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

15 February 2009

VALENTINE's DAY (:

huaa~
akhirnya hari in VALENTINE juga. hore.horee.. pesta coklatt ((:
tapi hari ini jc mesti menunaikan tugas dulu nih buat jadi soloist di pemberkatan perkawinannya sepupuu [banyak amat yah sepupu nya.haha]..
masi pusing-pusing tapi pagi-pagi uda semangat nyalon, rapih-rapih dan siap berangkat. begitu selesai menunaikan tugas di gereja, langsung tancep gas ke resepsi pernikahannya. tapi omg, vero [sepupu jugga-cicinya NHEY dan wita], ngajak makan di bakmie GM puri mall.
jadilah kita semua kayak orang saltum abis-abisan ke puri. akakaka~

abis itu beneran tancep ke tempat resepsi yang ternyata udah rame sangadd itu! haduu. kepala uda mulai puyeng lagi nih, gawad! tapi ternyata akhirnya tetep bisa ikutin acara ampe selesaii loh. hiihii ~

truss malemnya pas cek hp, ehh banyak greetings. dann dapet satu bukett bungaa yang sampe sekarang entah dari siapa, trus dapet LOVE's chocolate dari daddy. thankss daddy, loves u muchh.. (:


. miss JESSICA .

13 February 2009

cek darah = NYEBELIN

ga kerasa uda genap 4 hari sakit terbaring di tempat tidur. huhu. entah uda ada berapa butir obat nih yang jc telen selama sakit. ga ada yang enak deh. mendingan ngeliatin rumus-rumus maut mafia dari pada kya gini. :(
kemaren sempet paksain masuk, tapi yang ada pas jam pelajaran pertama yaitu matematikanya bu woro, waduu ada kali muntah 8 kali. padahal sarapan dikit banget. jadi entah apa lagi yang mau dikeluarin. huhu.

dokter bilang sih infeksi perut tapi buat jaga-jaga mesti cek darah ! sebel !
akhirnya tadi pagi-pagi, ditemenin mommy sama daddy langsung tancep ke bio medika buat cek darah. nyebelin total, sakiitt ! brapa kali pula tuh diambil darah. huhuhu. NYEBELIN!
pulang-pulang cuma bisa berdoa deh tuh biar hasil cek darahnya muluss-muluss aja. :(

*

tapi nyenengin juga. mega sama sha dateng jenguk ke rumah. hihi. mereka cerita-cerita setiap detail kejadian yang terjadi di sekolah termasuk waktu mega bilang 'jc muntaber'. haha. dasar sii mega. capcay deh.. :)

yang pasti sih hari ini jadinya ga gitu nge-betein gara-gara trus sodara juga pada jengukkin. [thx smuaa (: ]
tapii yah tetep aja deh tuh cek darah = NYEBELIN total !

:(


. miss JESSICA .

10 February 2009

alkisah 8 Februari :(

kemaren ada acara di rumah NHEY ngumpul bareng sodara-sodara. biasa aja sih cuma makan-makan doang gitu. ngumpul rame-rame. jc dateng uda agak telat gara-gara lagi belajar tuu [hihi].. tapi abis makan, tiba-tiba perasaan jadi ga enak, da gitu kya na badan juga ga da enak entah kenapa. letih lesu tak menentu begitu. akhirnya jc minta di anterin pulang duluan sama wita [cicinya NHEY a.k.a sepupu juga] naik motor dengan alibi pengen lanjutin belajar.

nyampe di rumah, ni perut ga bisa diajak kompromi. sakit-mules ga menentuu pula. huhu. akhirnya jc bolak-balik wc ga brenti-brenti padahal uda kya na pol-polan di abisin. perut uda serasa dicuci. jc mikirnyah nih pasti keracunan deh. tapi nyatanya tu sodara-sodara semua masi sehat walafiat. oh no!
malemnya pun akhirnya dengan kondisi hidup segan mati tak mau, masi latian koor KKN di gereja. walau akhirnya baru setengah jalan, uda minta ijin pulang sama kody. uda ga nahan bo. plus muntah pula.

sampe rumah langsung dicekokkin obat sama mami. tiba-tiba badan pun demam tinggi. kpala pusing banget, badan lemes. top abis dah nih ga enaknya. huks :(

**

hari inii jc ga sekolah. ga kuat bangun, demam makin tinggi. makan ga bisa, ngomong susah, pokoknya ampuun deh. believe or not bikin blog ini ya sambil bobo-an pake lappy daddy. hhihi. abisnya bosen banget ga ada kerjaan. besok pengennya masuk bisar bisa menggila lagi nih sama anak-anak. akakaka ~

mudah-mudahan besok sembuhh. soalnya uda kangen banget nihhh pengen liat TOFU. hahaha. (:


. miss JESSICA .

04 February 2009

cinta SNOOPY ^^



akhirnya setelah jc yang dolonya edicted abis sama yang namanya sapi, skarang beralih total ke SNOOPY. akakaka ~


entah kenapa hewan item-puti yang satu itu ga kalah lucu nya sama sapi yang juga item-puti. (:


pengen banget belii boneka snoopy yang segede gabann, tapi daddy ga mau beliin gara-gara uda keseringan dibeliin sapi. huhu. sungguh ayah yang tegaa, :(


tapi gapapa, untung ada inet jadi bisa puas-puasin ngeliatin gambar snoopy yang ga ada matinya. tengs buat penemu google. hihii.



snoopy loves jc (:

. miss JESSICA .