before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

17 January 2009

the CABULERS

ga kerasa uda satu semester dilewatin bareng-bareng di ipa. susah-seneng-terharuu, semua nya dijalanin rame-rame ber22 [wow!]..
kelas yang kompak dan TOP BGT deh pokoknyaah ~

ada sii the gank of gengong [gank nya si rere yang ampuun brisiik!]
ada MORE [ganknya little part of TOFU]
ada gank pinterr [ganknya si meily dkk yang kerjaannya ngeliatin rumuss]
ada gank bencong [ganknya basuki.tepen yang bimbangg ! akakka~]

seruu deh pokoknya. tapi entah darimana pula asal awalnya, tiba-tiba terciptalah satu gank besar yang isinya 22 anak ipa 1. and the gank's name is THE CABULERS yang punya ketua si chris simon dari kubu cowo dan clara natalie dari kubu cewek. it's so cool!
hahaha.

begitu ada cabulers, begitu juga kita bener-bener makin gila. dari mulai pergi rame-rame pake jaket kelas yang motif kartu dan aduhai noraknya kalo kita pake rame-rame sebenernya, trus juga nonton yang satu studio seakan terganggu gara-gara kita brisik total! hahaha ~

bener-bener kerenn deh kelas jc ini. oks banget. tiap ada yang bday pasti diguyur ga ampun-ampunan. pokoknyaa tancepp terus. intinya sih kita ni kompak selaluu. hihii~

go cabulerss ! [ups! jc lupa mottonyah. sorry (: ]

. miss JESSICA .

No comments:

Post a Comment