before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

17 January 2009

the CABULERS

ga kerasa uda satu semester dilewatin bareng-bareng di ipa. susah-seneng-terharuu, semua nya dijalanin rame-rame ber22 [wow!]..
kelas yang kompak dan TOP BGT deh pokoknyaah ~

ada sii the gank of gengong [gank nya si rere yang ampuun brisiik!]
ada MORE [ganknya little part of TOFU]
ada gank pinterr [ganknya si meily dkk yang kerjaannya ngeliatin rumuss]
ada gank bencong [ganknya basuki.tepen yang bimbangg ! akakka~]

seruu deh pokoknya. tapi entah darimana pula asal awalnya, tiba-tiba terciptalah satu gank besar yang isinya 22 anak ipa 1. and the gank's name is THE CABULERS yang punya ketua si chris simon dari kubu cowo dan clara natalie dari kubu cewek. it's so cool!
hahaha.

begitu ada cabulers, begitu juga kita bener-bener makin gila. dari mulai pergi rame-rame pake jaket kelas yang motif kartu dan aduhai noraknya kalo kita pake rame-rame sebenernya, trus juga nonton yang satu studio seakan terganggu gara-gara kita brisik total! hahaha ~

bener-bener kerenn deh kelas jc ini. oks banget. tiap ada yang bday pasti diguyur ga ampun-ampunan. pokoknyaa tancepp terus. intinya sih kita ni kompak selaluu. hihii~

go cabulerss ! [ups! jc lupa mottonyah. sorry (: ]

. miss JESSICA .

02 January 2009

PERDANA 2009

tumbenan total daddy ngajak pergii. mungkin mao buka lembaran baru 2009 jadi mesti bikin suasana sweet family kalii ya. hahaha ~

tempat tujuannya adalah SENCY ! sippo (:
nyampe-nyampe di sana langsung makan BURGER KING . sii rakus !
truss jalan-jalan menjelang laper lagi. sempet blanja juga sii sama mommy tapi cuma bentar abis itu pulangg soalnya sodara pada dateng ke rumah lagii.

hippy homee (:

. miss JESSICA .

01 January 2009

NEW YEAR nite

new year kali ini TOFU yang tadinya berencana mau kumpul akhirnya GATOT !
huah! keki sekalii! padahal uda menanti pajamas party di ruma jc.

alhasil, jc open house di ruma yang akhirnya ditemenin sama si TINUS [sobat dari Tk-skarang]. trus ngobrol-ngobrol juga bareng cici-cici dan sodara-sodara sepupu yang menjamur di ruma. kalo da mulai bosen ya nyebrang ke gereja nyomot makanan di sana. hahahhaa ~

si BABI juga ngeselin, katanya mau dateng ehh yang ada malah new year-an di SMS bersama sodara-sodara nyah. jadi deh alonee [ups! ama tinus maksudnya]..

sama kya waktu bday, pengen tau ni, who's the first person sent me a message for new year's greetings! akakaka ~

begituu countdown dari spluh nyampe satuu, anddddddddddddddddd

drtt! hp jc geter. yang isinya sms dari si BABI. hahahaha. padahal ujung-ujungnya dia telepon. disusul sama sms dari TOFU yang bejibunn banyaknya. [tengs bebs].

akhirnya si TINUS ampe jam 3 pagi di rumaa, abis itu dia cabut gara-gara mau pegii ke luar kota. [bye, tin..] akakaka~

seru juga sih apalagi sepupu jc nginep. ngegosip dahh ampe pagiiiii.. hihiiy.


. miss JESSICA .