before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

25 December 2008

XMAS's eve

gila ga berasa bangett tiba-tiba aja uda christmas eve ntar malem. fuhh. dari pagi uda ribet nyiapin buat job koor ntar malem di CL. ngerapiin paartitus yang mesti dihias meling-meling gitu pula. capcay de~

si BABI kaga jadi mau nonton ke CL gara-gara katanya si mobil masuk bengkel. yah, alhasil bonyok tercinta deh yang nontonin jc soloist. akakak~
tapii seru nih, pas jc lagi solo, di depan panggung ada laki-laki berkaus merah yang jc kenal banget. ternyata sii kakak kelas lagi nontonin. duh maluu.

lanjut!

malemnya ikut misa yang malem banget nihh. kelar misa jam 11, ehh si BABI uda nunggu di depan gereja di dalem mobil. dasar kga mau kluar. trus kita pergi ke sandwich bakar yang di sana tau nya ketemu sama NHEY yang lagi sama paman labans a.k.a ko wira. akakak~

kita begadang menyambut XMAS day sampe jem 2 pagi baru jalan pulang. si BABI nganter pulang lewat tanggul ehh tau nya tuh portal uda ditutup. akhirnya, kita muter lewat jalan yang satunya lagi yang UNTUNGnya portalnya dijaga hansip baik hati yang lemburr. [trims, pak (: ]

sampe rumah langsung tewas seketika, sampe-sampe pas si BABI sms uda nyampe rumah, jc da nyaris tidurr. huahh. tapi xmas eve kali ini oke juga dehh. yang pasti ga membatuu di ruma. hihiii.

kayaknya ni sekitar jam 1an deh . akakaka (:


. miss JESSICA .

22 December 2008

sii BABI !

pulang dari LDK, si Tha jadi biro jodohnya anak-anak. maklum, soalnya doi lagi punya pacar sendirian. [ups! Mega juga sii .haha] .



ternyata, si Tha kasi no hp jc ke tetangganya yang namanya Eurwyn. tiba-tiba si Eurwyn sms. akhirnya jadi sms-an deh. haha. GAJE ah!



setelah smsan lama gitu, lama-lama jadi iseng. jc sama Eurwyn ngerjain Tha dan bilang kalo kita JADIAN. wow! Tha langsung belingsatan kya cacing. sotoyy gitu de~

:D

eii lama kelamaan malah jadi jalan bareng. awal ketemuannya sih baru tgl 11 Desember tuu. tapi ngerjainnya baru 2 hari yang lalu. [untungnya Tha ga tau blog inii] hihii.

truss sempet voto jugga nii. akakaka ~



pamerr dikidd boleh lah yahh. voto bersama temen baruu. yang skarang ini jc panggil BABII. [peace!! (: ]





ini dia votonyahh sii BABI [believe or not, ini voto di eskalator]

. miss JESSICA .

15 December 2008

FAVOURIXE on TV !

hari ini shooting planet remaja di antv. FAVOURIXE ngikud lagi gitu by one yang kalii ini lawannya skola ketapang 1.

pas ngeliat si awalnya bingung juga soalnya ternyata beda genre gitu ngdance nya. tapi yahh dilakukan sajah semaksimal mungkin yang akhirnya membuahkan juara 1 ! akakkaa ~

cringg..cringg.. senanggs (:

tapi, sebelumnya FAVOURIXE da mo gila. nunggu 2 jem yang disuru nunggunya di luar pula. panas pengap bikin make up luntur. akhirnya kita semua nunggu di wc yang bersih dan bervoto teruus. untung wc nya bagus. huahuahua.


dan setelah kurang lebih 3x touch up, akhirnya kita shooting 2 jem-an trus pulangg. beuhh, pulangnya jc sama nopha tetep aja kudu latian koor di greja. tapi gpp sii. da menang inih. akakaka~

numpugg di wc semuah . tetep gaya donss (:

. miss JESSICA .

05 December 2008

HANG OUT TIME ~


pergii sama TOFU emang paling yahuudd .


cabut dari skula hari kamis pake seragam kotak-kotak biru yang uda kaya serbet dapur budukk ke mall uda paling enak. ga pake dicegat satpam, masuk dengan bahagia. haha.


hari ini pergi cuma buad melepas penatt. halahh bahasanya. yah pokoknya mencari ketenangan. dan hari ini juga jc mentraktir TOFU seteah tertundaa pass sebulan gara-gara sakitt. huhu :(


akhirnya TOFU makannya di pizza lagii, abis itu nongkrong rame-rame di food court sambil makan ice cream. si Tris foto-foto tiada henti sambil menarsiskan dirii. ckckck ~


overall. today is full of happiness kogg.


akakaka ~

nemenin si centil Tris berfoto dengan ice cream [ dodol ]

. miss JESSICA .