before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

20 November 2008

KETIKA MEMBOLOSS (:


huaa~

hari ini full ngantuk beratt !! uda paling enak kalo ngebayangin kasur di rumahh sambil melok si spongebob atoo fesbukan ato ngisi blog ginian. hahahaha. ga penting pula pelajaran harii ini. lagi nganggur. no test no homework. just free day. (:

tiba-tiba terlintas di otak jc buat rapat redaksi ROSE 2nd edition [majalah skull], yang kya na emang perlu discussion abiss. [walau sebenernya hanya mencari kegiatan]. akakaka ~

hal pertama yang gw lakukan adalah meminta ijin kepada guru piket untuk memanggil anak-anak pengurus redaksi. SIMPLE THING!

nah, ini yang agak susah. berhubung ngambil jam pelajaran, jc juga bingung mau rapat dimana.,tapi akhirnya terpilihlah ruang perpustakaan yang luas dan ademm dan kebetulan lagi ga ada anak SD yang make. LUCKY!

pertama kali si rapat berjalan mulus dari mulai bagi tugas, nentuin tema, sampe nentuin deadline. tapi whoaa~ begitu liat jam, ga tau nya baru setengah jamm. haduu,, padahal mah pengennya yang lamaan dikit gituu. hihiiy..

abis itu berhubung waktu itu juga jc baru dianterin hp sama mami tercinta, yukk marii deh kita berfoto bersama-sama. narsis mode ON. semuanya bisa dilakukann. sampe-sampe akhirnya jc ketiduran parah tuh di perpus sementara anak-anak yang lain entahlah mungkin bergosipp. huahahuaua..

seruuuuu ... (:


jepretan paling baguss . hihiii (:

. miss JESSICA .


No comments:

Post a Comment