before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

23 November 2008

HAPPY BDAY TO J A N D A !


first things first !


hari ini jc ikud LDK di skolahann setelah akhirnya kepilih jadi KETOS baru [KETua OSis]. agakk maless sih sebenernya secara malemnya mao ke bday cynthia a.k.a JANDA di TA. jadi yang ada pengennya buru-buru ngacirr pergii.

sepanjang jc LDK yang dibahas cuma materi kepemimpinan yang itu-itu aja yang udah sering jc denger dari SMP. yahh not bad lahh sebenernya. cukupp membangunn. ~

alhasil gw sama TOFU [tapi sayangnya lovel ga ada gara-gara bukan osis], berfoto-foto sepanjang break time yang cuma setengah jem itu. mending dipake deh tuh waktu daripada memBOSAN. akakaka ~

setelah berjuang cukup lama masang kuping ngikutin tuh LDK. jc pulang dengan bahagiia ~

trus lanjut dengan mandi.siap-siap.beres-beres ala cewekk . hahaha . ga lama si Sha ama Mega uda nongol di pintu kamar dengan kostum siapp jalann. okeh. jc yang juga udah siap langsung naek mobil dan capcusss_

nyampe di TA, langsung ke Hartz Buffet tempat si JANDA bday. stelah ketemu ama 4 anak kurcaci [anggota TOFU yang laen], langsung deh ngebajak satu meja panjang full of us. hahaha. egoo banget dah. tapi oks. sempet berfoto juga bertujuh walau cuma satuu kali saja..

hihihihiyy ~

wajah-wajah laparr ~

ini salah satunya waktu BREAK TIME di WC Lt. 4 ~

. miss JESSICA .


No comments:

Post a Comment