before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

28 November 2008

LEADERSHIP'S MEANING

baguss yah viewnya [sebel! Tha yg voto. Phel ga ikud ]



akhirnya waktu yang ditunggu buat meninggalkan sekolah tercintaa di semester menggila ini sudah tiba. haha. akhirnya pergi LDK selama 2 hari satu malem di Lembah Petualang okee punya. apalagi perginya barengan gituh sama TOFU [yang lagi-lagi lovel ga ada]. huhu.

hari mulai pergi aja uda exciting banget. dari mulai games awal ampe pembagian kamar yang CURANG karena akhirnya TOFU bajak satu kamar. dan jc SAKIT ! wtf!

sebel banget sih, tapi untung sakitnya itu sebelom outbound kebesokkannya, jadi ya ga ganggu-ganggu amat. akakaka~

pengen lagi dah pergi-pergi kaya gini. melepas beban dari rumus-rumus mafia yang ga ada capeknya datengin idup anak IPA mlulu. haha.


untung nii tempat juga punya view yang oke buat foto. sayangnya di tempat yang oke punya malah ga bisa foto berenem, soalnya kaga ada yang sudi fotoin gitu. hikss.

memoriams of 25-26th of November 2008


. miss JESSICA .

23 November 2008

HAPPY BDAY TO J A N D A !


first things first !


hari ini jc ikud LDK di skolahann setelah akhirnya kepilih jadi KETOS baru [KETua OSis]. agakk maless sih sebenernya secara malemnya mao ke bday cynthia a.k.a JANDA di TA. jadi yang ada pengennya buru-buru ngacirr pergii.

sepanjang jc LDK yang dibahas cuma materi kepemimpinan yang itu-itu aja yang udah sering jc denger dari SMP. yahh not bad lahh sebenernya. cukupp membangunn. ~

alhasil gw sama TOFU [tapi sayangnya lovel ga ada gara-gara bukan osis], berfoto-foto sepanjang break time yang cuma setengah jem itu. mending dipake deh tuh waktu daripada memBOSAN. akakaka ~

setelah berjuang cukup lama masang kuping ngikutin tuh LDK. jc pulang dengan bahagiia ~

trus lanjut dengan mandi.siap-siap.beres-beres ala cewekk . hahaha . ga lama si Sha ama Mega uda nongol di pintu kamar dengan kostum siapp jalann. okeh. jc yang juga udah siap langsung naek mobil dan capcusss_

nyampe di TA, langsung ke Hartz Buffet tempat si JANDA bday. stelah ketemu ama 4 anak kurcaci [anggota TOFU yang laen], langsung deh ngebajak satu meja panjang full of us. hahaha. egoo banget dah. tapi oks. sempet berfoto juga bertujuh walau cuma satuu kali saja..

hihihihiyy ~

wajah-wajah laparr ~

ini salah satunya waktu BREAK TIME di WC Lt. 4 ~

. miss JESSICA .


20 November 2008

KETIKA MEMBOLOSS (:


huaa~

hari ini full ngantuk beratt !! uda paling enak kalo ngebayangin kasur di rumahh sambil melok si spongebob atoo fesbukan ato ngisi blog ginian. hahahaha. ga penting pula pelajaran harii ini. lagi nganggur. no test no homework. just free day. (:

tiba-tiba terlintas di otak jc buat rapat redaksi ROSE 2nd edition [majalah skull], yang kya na emang perlu discussion abiss. [walau sebenernya hanya mencari kegiatan]. akakaka ~

hal pertama yang gw lakukan adalah meminta ijin kepada guru piket untuk memanggil anak-anak pengurus redaksi. SIMPLE THING!

nah, ini yang agak susah. berhubung ngambil jam pelajaran, jc juga bingung mau rapat dimana.,tapi akhirnya terpilihlah ruang perpustakaan yang luas dan ademm dan kebetulan lagi ga ada anak SD yang make. LUCKY!

pertama kali si rapat berjalan mulus dari mulai bagi tugas, nentuin tema, sampe nentuin deadline. tapi whoaa~ begitu liat jam, ga tau nya baru setengah jamm. haduu,, padahal mah pengennya yang lamaan dikit gituu. hihiiy..

abis itu berhubung waktu itu juga jc baru dianterin hp sama mami tercinta, yukk marii deh kita berfoto bersama-sama. narsis mode ON. semuanya bisa dilakukann. sampe-sampe akhirnya jc ketiduran parah tuh di perpus sementara anak-anak yang lain entahlah mungkin bergosipp. huahahuaua..

seruuuuu ... (:


jepretan paling baguss . hihiii (:

. miss JESSICA .


16 November 2008

greatest PERFORMANCE ~

harii ini si NOPHA bdayy looh ~ [hippie bdaii sayangs (: ]


FAVOURIXE DANCERS pun hari ini bakal nampil lagi di final tarsisius 2 cup setelah meraiih juara 2 . yipiiie :)

nah , harii ini jc ngedance bareng FV nii . senengs (:

trus pulangnya di jemputt riska.tony dan langsungg menujuu SMAK 4 cup, skolahnya ko Doddy and ci Ella yang mengundang ten2five . akakakka ~

ternyata di sana kita ketemu sama Dorena a.k.a temennya sii tony di BBS duluu ~
truss makan bareng berempatan sambil nontonin acara gaje yang ternyata tuh ten2five baru nongol malemm .
akhirnyahh ,, pulang kelelahan deh kitaa dianteriinn ko doddy .
:D



dorena . jessie . riska



FAVOURIXE is the FAVOURITE (:




. miss JESSICA .

08 November 2008

I'm the LEADER (:


akhirnya setelah melalui pemilihan panjang, ribet, panas dan menegangkan. Jc kepilih juga jadi KETOS dan ne hari di lantik. wuaduu, agak parah juga sii pelantikkannya gara-gara pake arak-arakkan 2 bendera yang ga laen dan ga bukan bendera merah-putih sama bendera osis. aduhaii ramenya, mana pake diiringin lagu-lagu nasional gitu. berasa upacara beneran. hahaha~



overall si acaranya oke, walopun ada satu-dua hal yang agak ganjel, tapi it was so great lah. sekarang da ga bisa bandel lagi deh. mesti nyusun program yang beress dan TOP. it's too bad :(


yah untungnya sii, anak-anak inti juga pada dukung abiss, so no problemo lahh. akaka ~



baru sempet ngepost nih yang ini, soalnya kebanyakkan blajar ga penting sii buat ulum. *sok rajiin*
mana mafia bahan bejibunn, benguras otak dan tenaga. astajiim ! :((



tapi, pas di foto, keren juga looh, kya ada adegan-adegan terharuu gimanaaa gituu. wakakakaka~

okee bangedd (:

. miss JESSICA .

05 November 2008

TOFU was born ! :D


ternyataa, yang punya ide buad bikin surprised ini adalahhh :

1. si TANIA ijo nista

2. si SHA pink addicted

3. si kecil LOVEL

4. si pikun MEGA

5. si RATNA ganass

6. si rajin TRIS

jc emang deket banget ama mereka darii kelas 1, lebih tepatnya tadinya sii mereka semua temen sekelas kecuali MEGA , yang temenannya di OSIS . tapii, kelas dua ini, smuanya masuk IPA, then jc kenalin mereka semua ke MEGA and jadii beloved FRIENDS jugga (:

bertepatan hari ini, akhirnya kita bertujuh membentukk :

. TOFU .


[The Only For Us]

inspirasinya dari sepupu jc yang ngeliad kalo kita bertujuu ini emangs ternyata pantas dikatakan berSAHABAT baiks . hihii (:


[dari atas kiri] Ratna, Sha, Mega, Tris , Tania

[dari bawah kiri] Jc , Lovel




. miss JESSICA .


SWEETEST BIRTHDAY EVER ! (:

hari ini dag-dig-dug-duerr juga sii mau masuk skola. blom apa-apa uda geeran gituh kalo anak-anak pasti pada inged. akakak~ narcism .


beuhh , tapi ternyata NIHIL !




1. jc masuk kelas dengan santai nya dan tetep tebar pesona pagii [halahh]


2. sobat-sobat setia malah minjem peer and nobody said HAPPY BIRTHDAY



3. sepanjang pelajaran, there's nobody REMEMBER too . :(



4. pas istirahat pertama, jc ngobrol sama MEGA . honestly, mood jc uda keganggu abiss !




jc : ga, gw mau ke kantor dulu yah . mau naro kue [jc bawa kue lapis surabaya JUMBO buad my beloved teachers]


mega : okokee . [singkat.padat.jelas]



5. jc melangkahkan kaki keluar kelas dan tiba-tiba ...


jeng.jeng.JENG !!!



ada blackforest cake dengan 16 lilin keciil di atasnya yang dibawa bersama oleh TANIA, SHA, and TRIS ,, yang sambil lari-lari dari kelas mereka dan menghadang jc .



akakaka ~


sumpah lucu bangett . setelah itu jc melakukan ritual nyanyi-nyanyi, tiup lilin, potong kue, dan bagi-bagi kue yang diakhiri dengan COLEKKAN-COLEKKAN maut di muka ! omg! it's so SURPRISED and SWEET (:




voto bersama merekaa (:


huaaa!! tengs yah temandsss (:





ini dia KUE nyaaa !! hha . meniup dengan penuh nafsuu ! ((:




. miss JESSICA .








04 November 2008

sing a HAPPY BIRTHDAY's songss (:

HAPPY BIRTHDAY , jc ..
HAPPY BIRTHDAY , jc ..

HAPPY BIRTHDAY ,

HAPPY BIRTHDAY ,

HAPPY BIRTHDAY , jc ..


. today is a NEW day for NEW age of this NEW lady .


**
then, setelah menunggu LAMAA . tepat 00:01 dateng 5 SMS ! cihuyy~
but, the first one is MY BESTIES , SULIANLI ..
knapa dia BESTIES ?? soalnyah setelah 8 tahun bersahabat, kita cuma brantem 1 kalii dan ENOUGH ! uda ga mau lagi brantemm. akkakaka~

loves you too, sulii .. :D
[pdhl blom tentu dia baca nii blog]




heii .. inii dia SULIANLI !! :D




. miss JESSICA .

W A I T I N G for the FIRST ! :D

gila! hari ini malesin banget.. blajar bio sampe ngantukk!! hux :(
tapi untungnya bisa ngaburr gara-gara ada rapat mendadak.. lucky girl ! (:
pulangnya nebeng sii MEGA sama motor pinky nya yang bensinnya ternyata abiss jadi mesti mampir dolo ke pom bensin deket skola yang amit-amit abangnya pada GENIT ! yucks!


**


huaahh.. ga kerasa bentar lagi uda jam 12, dan akan bertambah satu lah umur jc.. wow!!
akhirnya jc bela-belain buad tetep melek demii melihat siapakah yang pertama mengucapkann? akakka~
basii siih, tapi penasaran jugga euy ~

ngantuk udah ga tertahankan nii, tapi masi setia aja deh nulis blog ini [pdhl sii gara'' ga ada kerjaan] :D

tapi, tetepp sempet buad votoo ~


saking ga ad kerjaannyah , jc voto gaya IDIOT like this ! (:

. miss JESSICA .

HAPPY BIRTHDAY TO FAVOURIXE ^^

jc . nopha. shirley . suli . monic . frida


tepat 03.11.08 ;

FAVOURIXE DANCERS a.k.a dancers nyah SMA Vianney tercinta [wiiw] berULANG_TAHUN ..

alhasil,,


jc . suli . nopha . frida . monic . shirley , rame'' pergii ke pizza hut purii pulang skolaa to celebrate our birthday . akakaka ~

truss kita nonton HSM 3 bareng-bareng juga .

seneng-seneng barengg . moga-moga kita terus solidd yah , kawandss (:


. miss JESSICA .





03 November 2008

HAPPY SUNDAY (:

hari minggu gini biasanya paling enak BOBO sepanjang harii .

tapi entah kenapa jc maless banged buad tinggal duduk diem di rumah !! :(

pengen jalan-jalan tapii ga ada temen yang NGANGGUR !

alhasil, jc nonton dvd BRING IT ON 'in it to win it' SENDIRIAN di kamar mami .

maklum, orang rumah lagi pada ke gereja dan jc udah ke gereja duluan kemaren gara-gara ada tugas . akakaka ~

waktu lagi asik-asik nonton sambil *sometimes ikutin gaya mereka [ups! ketauann], jc ngerasa LAPER BERAT !!

hoho.. untungnyah, ada mbak yang bersedia masakkin indomie kuah pake telor KOMPLIT ! yippiee (:

eii, tengah-tengah makann,, si mami yang baru aja pulang gereja diem-diem motret gaya asik jc yang lagi menikmati indomie nya si mbakk itu . [dasar sii mami PAPARAZI !!]

tampang belom sisiran . kelaperan . kedinginan . dan SIAP TEMPUR ! akakka~


tapi untungnya hari minggu ini ga seBOSAN bayangan semula, karena NHEY [my beloved cousins] datengg.. cihuyy !!



what a HAPPY SUNDAY (:
. miss JESSICA .






01 November 2008

WHO I AM

HOLLA !

i am :

*just little girl named JESSICA

*loves her family so much

*has many friends

*in love with smiley


SIMPLE girl!