before i have to move from Jakarta

everyone is looking for the best and try to be the best. but without love, all that was just sheer ambition.
* jee-jessh

25 May 2010

i read lorriane's blog then finally hear "don't look back" song on her audio box.
i cry. don't know why but it touched my heart so well. i was so mellow i thought.

You go full speed ahead now
While these walls
Freeze me back in time

-Adhitia Sofyan
and this is 2.a.m..

again and again. my best friends make me smile on this hard day.
yes, i'm not alone.

they are here. beside me. cheer me up. give a new spirit.

on question;
if i already move to bandung, will i have many best friends like them?

i hope it will be"yes" :')

FRIENDSHIP





trus friendship is when i was being a part of them. they are my everything.

mantan terindah - kahitna

mengapa engkau waktu itu
putuskan cintaku
dan saat ini engkau selalu ingin bertemu
dan memulai jalin cinta

reff:
mau dikatakan apa lagi
kita tak akan pernah satu
engkau di sana, aku di sini
mesti hatiku memilihmu

andai aku bisa
ingin aku memelukmu lagi
di hati ini hanya engkau mantan terindah
yang selalu ku rindukan

repeat reff

engkau meminta padaku
untuk mengatakan bila ku berubah
jangan pernah kau ragukan
engkau kan selalu di langkahku

repeat reff

engkau di sini, aku di sini
mesti hatiku memilihmu

yang tlah kau buat
sungguhlah indah
buat diriku susah lupa

03 May 2010

continuous ~

abis gue nangis gara-gara mellow bbm-an sama maha guru. grandpa malah nanya jadi ga dinner sama si maha guru? DOH! perfect time deh. gue jawab ga jadi, grandpa malah jadi curiga gitu kenapa ga jadinya. emang salah gue juga sih uda terlalu menggebu-gebu sebelumnya. ckck.

pasrah deh sekarang. pengen tapi yaa jarak uda makin jauh gini. kalo emang harusnya ga usah ya mending ga usah kali yah. biar gue biasa juga kali ga ada maha guru :)

tapi kangennnn si lucu banget banget! uh! :(

d i l e m a ~

prefer bandung prefer ordinary gsm

again and again

lagi-lagi gue nge-post blog yang ga banget :'(

ngerasa super duper down dan nangis! again and again. padahal uda tahan banting dalam waktu lama, tp tadi akhirnya nyerah juga deh. really really can't be a strong girl (indeed) :(
maha guru,kalo anda baca post ini. ya ini karna ANDA!

finally, kangen gue sama si maha guru sii bisa terungkapkan hari ini. bisa bbm-an juga :)
tapi ya gitu lah ujung"nya haruss deh ada perdebatan. gue sih ga marah, kesel juga enggak. cuma ngerasa sakit aja. gue emang uda bisa terima sih ciri orang yang blak"an kya si maha guru, yang klo ngomong ga pernah mikirin org yang lagi diajak ngomong ngerasa apa. fineeee lah. uda biasa ;)

yang ternyata selama ini banyak banget salah paham bertubi-tubi. maha guru fokus dengan apa yang dia pikir "benar" dan gue juga still gengsi buat jelasin ini itu gara-gara males berdebat. tapi i know sih ini uda jalannya. dia uda ga mau peduli lagi kan ternyata. thank you then :)

gue ga bakal pernah bisa lupain semuanya yang terjadi disini. i have a boyfriend-it doesn't mean i don't love everyone else (maha guru camkan ini baikbaik) !
kalo maha guru lupa sama gue baru mungkin. secara beda banget deh dulu sama skarang. ckck. dan yang perlu maha guru tau yah, ga ada pengganti anda. ga ada sama sekali. gue juga di sini skrg ga pernah curhat sama siapa-siapa kya gue curhat sama maha guru. so, jangan ambil kesimpulan sendiri :))

DAN SEPERTINYA;
dengan sangat terpaksa, dinner yang uda gue tunggu-tunggu mendingan ga usah jadi aja. daripada nanti pas ketemu malah jadi kya orang lain. bikin gue kepikiran aja. tar gajadi seru. ga enak juga sama fam. harus mau mengalah deh gue nya :)

sudahlah, anyway, bye bye then maha guru. GOD bless you always ;)


*biggie hug and kiss for your lovely son <3

30 April 2010

maha guru

wow. bener-bener lama banget yah ga nge-blog disini. ya ampun.
dan ini pun terpaksa harus setia nulis di bb :(
ga ada yang istimewa buat di posting juga. selain status relationship baru :)
pengen deh seseorang baca blog ini. BENER-BENER BACA!

all people around (at least banyak deh ya), bilang gue berubah poll.
yeayea. so many problems came around two weeks. gede-gede lagi tu masalah. HEBOH. tapi gue nya cuek bebek. no more tears. useless things! *sombongg :p

kecewa banget sama maha guru yang ngajarin gue prinsip cuekbebek sama masalah ini. si maha guru yang sering nyalah-nyalahin gue ini itu dan tetep menjudge di saat gue nangis skarang malah lupa sama gue. *bledug! gubrak!
lupanya bener-bener ga pedulian. aisss. untung gue uda berubah, ga pake deh tuu mellow"an. :D

kangen sih gue sama maha guru :p
memandangi bb sama esia yang sepi aja deh. biasanya ga pernah absen tuu. nguiik*
sudah lahh. sudahh lupa masa mau dipaksakan. emangnya gue siapa juga :DD

thenn,
gue sekarang ketawa mulu tiap harii. bagus deh bisa awet muda. bobo ngalong mulu.jem 2 pagi baru bobo gara" conv sama tofu. gosipannya ga penting lagii makin hari. emang dasar kalong ajah :))

apaan sih nih nge-blog jadi curcol ga jelas deh. haha. ini juga permintaan levileaa aja makanya gue posting. kalo ga juga gatau deh mau posting apa :p
pengen banget nge-ping maha guru di bbm. tapi males dijawabin singkat". skalinya chat rada panjangan, gue kbanyakkan cerita, berujung gue kebanyakkan salahnya juga. dasar maha guru, skali-skali bilang gue bener napaa. ckck.

kangen gue sama maha guru. ama anaknya yang lucu juga kangen berat. tapi maha guru lagi nyebeli sih. gue jadian aja kaga di congrats. haha. teseraaaa deh yaa. upss! kata yang paling gue benci "terserah". tapi maha guru sering banget sengaja bikin gue nangis dengan kata itu. tapi skarang uda nggak lagi sih. biar anda liat yah maha guru, saya sudah tahan banting :D

posting selesai hari ini. leviii, gue uda nepatin janji gue. :p

22 April 2010

fake

*fake smile. again!

13 April 2010

over time

uh it's over 5 minutes. now it's time to sleep. sleepy enough.

the last quote :
*when GOD said "be a THING!", then on that time, nothing becomes something. just imagine how great He is :)

move to lappy for 5 minutes


huh. my sister's doing her assignments on this lappy so i just can use it for 5 minutes. huks!

just wanna share one picture of mine :)


it was real non edited picture of mine. i'm so in love with A&W's lighting. lol

another blog

i have another blog now. so i work with double blogs. haha.
loling so long if i imagine how different them both.
but yeaa i'm enjoying this kinda work. still write, still type, still googling and sometimes play with my own imagination. it's really fun!
i have my own world!
:D:D:D

i posted it on my bb

i can't wait to face tomorrow. yes tomorrow as the last day i went to school and studied there. last day wore a uniform. white-grey. wow! this is the time which i've been waiting for such long times from kindergarten :D
but honestly, i feel so sad. just by imagining how lonely i am soon, live alone in another city, and find other friends. leave all my fellas here, my family, my crazy cousins, my sisters, and all people whom i loved so much.
think of so many new things will happen in my life. my new story. hey, my NEW LIFE.
i'm asking for once : can I?
surely, it's not easy. not as easy as i ever imagined a year ago when i pushed my parents that i wanna move from jakarta. even they didn't want to prove it but i pushed and pushed and now hell yeah, less than 2 months, i'm not in here. byebye then :(
beside that, i'm still waiting for the result of my exams. hopefully i'll pass it! :)

I already did my best, now let God does the rest of it :)

12 April 2010

i've been blessed :)

bener-bener nggak disangka. yeaaa di dunia ini emang nggak ada yang kebetulan sih yah :)

las saturday, i was sick. so sick, sampe makanan ga ad yang bisa masuk. GAJE banget deh sakitnya. geez!
tapi, gue tetep dateng komsel paskib jem stenga 9 pagi di skolah. ngeramein doang sih awal tujuannya, uda janji juga sama ko". secara dia yang mau bawain :p

dateng-dateng pucet stenga mati. felt like better went home honestly, but i didn't give up till the end of that komsel :D
seru sih seru banget, ngebuka pikiran banget. ngubah mindset banget. jdi bener'' percaya klo Tuhan selalu ada buat gue kya apapun gue. wow! How great is our GOD :)

ngalamin mujizat yang luar biasa banget. gimana gue trus ngomong dan ngomong klo gue pasti sembuh pasti sembuh pasti sembuh daaaaann finally gue sembuh! gilaaa. ampe bisa makan dimsum yummy segala loh! :))

trus gue ikut persekutuan doa dan blajar gimana bener-bener mengimani hidup, man! how God makes this great life for me! gelaaaaaaaaaa! i've been blessed! :D

sorry

gilaaaaaaa! crazy things, ujian ujian ujian. and even until this time still UJIAN!! :((

sorry and thanks a lot for Lorriane Leo whom gave me blog's award :p
i'll reply it soon, okay! :)

gotchaa!